问题库

怎么装修房子比较便宜?有什么省钱秘籍?

北野战萧
2021/6/10 23:47:33
怎么装修房子比较便宜?有什么省钱秘籍?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿楠美食

    2021/6/19 14:24:06

    咱也不说他肯为你花多少钱才是真正爱你的男人了,咱就举个例子吧,比如一个男生,他对自己特别的小气,不舍得为自己花钱,但是你想要的东西,他却舍得为你买,就单看这一点,他就是一个爱你的男人。

    我们也不能说,人家有十块钱,你非得人家拿出来十块钱都给你花,这样子才是真正爱你的男人,因为你也不知道他到底有多少钱是不是,我们只能说他不舍得给自己花钱,却舍得为你花钱,那么在他这里,你就是很得要的人了,因为像这种对自己很抠,他是很舍不得乱花钱的,但喜欢的女孩子想要的东西,即使很贵他也愿意花钱去买,则说明在他看来,你是他舍不得亏待的人。

    比如我自己,我跟我家先生认识的时候,他一无所有,他也是一个生活很节约的人,因为工作的时候公司里有订制的衣服,下了班他基本就那几件衣服,他不怎么舍得在穿上花钱,而且他总觉得男孩子其实穿来穿去也就那么几个款式,所以无所谓时尚与否了,他对自己挺抠门的。

    但是我们在一起以后,我若是说我想吃什么了,他就会带着我去饭店里吃,哪怕那时候吃一条烤鱼要三百块钱,我都舍不得去,他都非得拉着我去,他说又不是天天去吃,就去偿下是什么味道。我想要的东西,如果逛街的时候我试过了,他都会说好看,然后非要劝我买了,因为他觉得我又不是天天买,而且女孩子都爱美,买衣服很正常。

    就是因为这种对比,让我觉得也许结婚以后他不会亏待我,所以当时他啥啥没有,我还是选择嫁给他了,而现在我们结婚八九年了,房车都有了,他还是对自己很抠,但对我还是很大方。

相关问题