问题库

夜市孟婆汤是怎么做的?

红叶飘摇
2021/6/11 15:27:20
夜市孟婆汤是怎么做的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蝎尾三

    2021/6/14 13:18:56

    东新街夜市

    20世纪初这里还是旧衣旧物、殡葬衣物、小偷销赃的“鬼市”,如今这里成为西安夜市中的一面大旗,推荐“东新街三绝”。

    王家桶子鸡

    王家桶子鸡是三绝中唯一一个没有门面的摊位,黄色暖光灯衬得鸡身更加鲜黄。剔骨切片淋上一勺卤汤,肥而不腻,鲜香可口。

    郑家包子

    外表丑萌丑萌的郑家包子是卖了二十多年的老店,只在晚上出摊,一块钱一个,不论荤素,皮薄馅大。

    老陈家烩菜

    鲜味、菜肉、泡菜搭配,味道醇厚,强烈推荐他们家的拌饭和花卷馍。人均只要18~

    土门夜市

    一个十分有历史的夜市,在西安十分有名气。推荐这几家店

    土门常姐涮牛肚

    毛肚偏向于那种大大的厚片,口味很像土豆片夹馍的滋味,适合吃辣的小伙伴。

    老板娘的烤肉店

    装修偏向于复古酒吧的感觉,烤肉都是机器自动化烤,他们家的肉非常新鲜再配上秘制的蘸料,鲜美~

    洒金桥夜市

    位于莲湖区美食莲湖路与西北三路十字路口向南的那条大巷子,巷子很窄却散布着很多西安的美食。推荐两家店

    马尔里胡辣汤肉夹馍

    五块钱一碗的胡辣汤淋上一勺油辣子,吃到美爆~

    清真渔坊秘制烤鱼

    这是洒金桥夜市十分有名的烤鱼,态度好、上菜快、鱼肉十分鲜嫩,推荐黑鱼~

    甘家寨夜市

    位于雁塔区博文路四路左近,原来是甘家寨村。推荐这两家店。

    不二龙虾

    每只虾都有半个手掌大,满满的调料,重口味的小伙伴最爱~

    阿霞柳州螺蛳粉

    爱吃螺蛳粉的小伙伴一定要来,吃完螺蛳粉再来上一碗龟苓膏解解腻,完全不用担心上火的问题!


  • 么哈你

    2021/6/18 19:43:56

    为什么泰国的夜市那么吸引人?在我看来,不论是哪个国家的夜市都蛮吸引人的,夜市是最接地气的地方,当来旅游的游客们可以最直接的了解当地人的特色、文化与生活,也是最容易融入到当地的一种方式。在泰国有很多个夜市每年都吸引着成千上万的游客来去到那里。

    帕蓬夜市PATPONG NIGHT MARKET:红砖道的两边全是摊位,这里有衣服、包包,盗版或打口DVD和CD,还有什么鞋子、银饰、工艺品,总之包罗万象,五花八门,只要是你能想到的基本上都可以找得到,当然也有可能很多产品来自我们大中国的义乌,哈哈,另外最有趣的是临近的街是色情风化街,顺着silom路一直走下去,什么同志酒吧,钢管舞酒吧,人妖酒吧 ,应有尽有,整个街区有点色情,所以去这里还是要小伙伴们男男女女一起行动,会安全一些。

    考山路夜市 KHAO SAN MARKET:在泰国曼谷,是背包客最喜欢聚集的地方之一,考山路夜市一条街两边布满了大大小小的酒吧和餐馆,走在这里,远远就能听到很大声响的音乐,热闹非凡,而且路两边的小摊位也超级多,各种各样的手工艺品,小吃,在这里都可以收罗到。在曼谷人人都知道这里,从市中心打个TUTU车一般200泰株/人就到了,很方便。

    河边夜市ASIATIPUE THE RIVERFRONT:话说这里坐船夜游一翻看看夜色也是好的,当然来夜市无非还是要逛逛,河边夜市位于曼谷CHAROEN KURNG路有个码头,这里晚上五点开始,每半小时就有船载你去夜市,一直持续到夜里12点,而那些店铺就是一个仿古的破旧货仓里,蛮有点寻宝的赶脚。

相关问题