问题库

一口气跑10公里的人身体素质怎么样?

无今生今世
2021/6/11 15:53:20
一口气跑10公里的人身体素质怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 瘦岭

    2021/6/19 21:00:12

    买房时会遇见各种各样的中介,有的中介比较人性化,以坦诚相待对待每一个客户,认真耐心的解答购房者的心中疑虑,给买房人有信誉之感,所以这样的中介往往成交量大,而且客户推荐的多,自然这家中介的效益也好。有的中介服务就很不地道,为了促销尽快达到交易目的,采取隐瞒真实的好房源,将不好的房源尽快销售给购房者,只宣传优秀的一面,并承诺会有房证等不确定因素,所以购房者一定要熟知五证是否齐全及产权年限,交付标准,不要完全相信他推荐的样本间,如果是新房一定要留存房产的规划图,以免后期开发商将其改变。在签订购房合同时,要留意交房时间及约定事项,保障自己的合法权益。还有的中介在推销时注重客户的服装外表,以示快速成交。其实不然,这样的做法会适得其反。我分享一下真实的案例:在同一天有二个客户来购房,一位客户穿着高大尚,气质优雅时尚。一位是外观落魄潦倒的样子,他们二位同时进入服务大厅,(当时是午休时间)这位中介立马弓背笑脸迎合他人,耐心细致的介绍房产详情,旁边的落魄客户也在咨询这个中介,中介对他是冷眼相待,很不耐烦对他的说等等,这时一位年轻貌美女客服,接待了落魄潦倒的购房者。一个小时过去了,中介苦口婆心的介绍完后,希望能够快速成交,可这位气质高雅的美女却说,再去别家看看,中介客服心中的无明火呀只能存在心中不敢表露,再来看刚才落魄潦倒的购房者和另外的客服已经当场现金交易5套房产,她一下傻眼了,呆呆的站在那里,成交完之后,落魄潦倒的客户说了一句,不要看外表,外表会迷失方向。

    这说明无论从事什么中介工作,一定要以诚相待,才有好的市场氛围。

相关问题