问题库

邓紫棋是如何逆转穿搭风格,变得如此时尚?

武漢韩律师
2021/6/11 14:47:29
邓紫棋是如何逆转穿搭风格,变得如此时尚?
最佳答案:

很多人是从《歌手》认识邓紫棋的,她在《歌手》期间的身材和衣品都很靠谱,好歌喉+好形象,圈粉无数。

歌手之后,邓紫棋的衣品一落千丈,开始迷恋皮裤,成为大家的群嘲对象。但这个时期的问题不能全怪她身上的皮裤,还怪她脚上的鞋子和她欠佳的身材管理。


直到近一年多,邓紫棋的衣品才重新上线,变时髦的。

首先,她不断努力瘦身,差不多回到了当初参加歌手期间的身材水平。好身材为后期打下了好基础。


其次,和造型师男友以及团队一起摸索,寻找适合的风格。

所以她也并不是一夜之间飞升,之间就逆袭,在变时髦期间,她和造型师男友也经过了一段时间的摸索,也有很多不太成功的造型。


也有不少让邓紫棋扬长避短的好造型,比如各种有女人味的裙装,

这些造型虽然适合邓紫棋的身材,有扬长避短的效果。但风格太中规中矩,并没有让人眼前一亮,重点突出gem的个性美。


所以真正让大家觉得邓紫棋又变好看,变时髦,是在她参加某综艺时的造型,酷酷的脏辫造型,潮帅的穿搭风格,和她的年轻活力与音乐气质都很契合,让人有一种很潮,很美的感觉。

下了节目之后,她的团队也基本上保留了这种潮帅个性的风格。事实证明,邓紫棋也非常适合此类个性酷感十足的造型。

所以邓紫棋的风格转变并不是一时之间就逆袭成功,希望她能保持住现在的好衣品,并不断创造惊喜吧~

忠言逆耳心

2021/6/16 0:25:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 头号干货

    2021/6/20 17:44:16

    一年中最热的季节就到了男士在穿衣方面的确存在着很多误区,一不小心就穿成土豪装扮,但我们不要土 我们要时尚

    接下来分享几种时尚潮流穿搭风

    1. 凉快型男风

    背心+短裤/小脚裤

    清凉又舒适的背心绝对是型男们的必备单品。与T恤,衬衫不同,背心给人的感觉更加随意舒适,而且还能彰显出你的独特个性。

    如果觉得纯色背心看起来太过单调,可以选择设计感很强的配饰,例如:腕表,项链,帽子,背包等,都可以很好的打破单调与沉闷。

    2. 别致风

    硬汉风格看起来很 Man 很有型,但作为亚洲人的我们大多没有欧美的身板。这时候可以选择有特殊剪裁、新颖配色、融入流行元素的的亨利衫

    3. 简约文艺风

    选择简约或者偏中式的款式,分分钟变身文艺小青年,小资+文艺+有格调

    4. 职场风

    如何在职场穿出时尚 而不失严肃呢!

    以上是不同风格的穿搭,你可以根据自己的风格或者喜好来选择不同的穿搭。

相关问题