问题库

如何把中医提升起来,大家有什么好的建议和方法?

育儿观察家
2021/6/11 15:13:22
如何把中医提升起来,大家有什么好的建议和方法?
最佳答案:

把中医提升起来,要国家扶持出钱又出力才行,多办纯中医学校,老一辈多传授经验。对于民间(无证)中医应放松条件,允许带徒弟,不论男女传承下去。年轻一代很多不信中医,喜欢跟风,所以电视、新闻等多放中医案例或中药典故,取缔一些枪击游戏。如《中华医药》和中央CCTV10这方面做得比较好。所以要让年轻人爱上中医,中医才会有希望。我们这一代老去,年轻人对中医又不感兴趣,真会后继无人。或许若干年后,中医真的会消失,这并不是吹牛。


人类生存环境越来越恶劣,天灾人祸疾病等离不离开中医、中草药。国泰民安可以为家减少经济开支,国家大力发展中医、中药,实是长远投资。

我是新疆人

2021/6/13 6:25:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 焰之艾斯

    2021/6/16 5:47:12

    你觉得怎么才算幸福?你的标准是什么?如果你回答不上来,你注定痛苦一生,记住,人要有知足感。

相关问题