问题库

在两王一马时代,04雅典奥运会,名不经传的柳承敏是如何夺得冠军的?当时什么情况?

先生已死
2021/6/11 18:24:21
在两王一马时代,04雅典奥运会,名不经传的柳承敏是如何夺得冠军的?当时什么情况?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我是玉玲

    2021/6/16 9:09:29

    题主说的对,一定要有这样一个人才可能彻底改变中国男足的命运。但是,

    第一,这个人不会是某一两个球星,大家都知道足球是团队合作的,就算梅西和C罗来了,也带不动一群废物。

    第二,也不是高薪聘请顶级教练,所有事情的发展需要尊重客观规律,都要有个过程,就像大学教授教不了小学生一样,球员连基本停球传球体能都不达标,还谈什么战术配合?

    第三,说了这么多,能改变国足命运的人到底是谁?答案就是足协实际一把手,中国急需一个懂球,有能力有魄力,廉洁自律,的官员来彻底改变现状。上梁不正下梁歪,我们看到球员问题只是表象,真正根源在足协。

  • 柒仔不吃虾

    2021/6/17 20:02:26

    不出意外应该是巴萨罗那

相关问题