问题库

今年,你的网贷逾期了吗?

一知而智
2021/6/11 12:12:24
如果说以往可以以贷养贷勉强生活,今年的特殊情况,很多人失业甚至做生意亏本,另外加上各个网贷平台的风控,如果征信花了根本就贷不出来,每天一睁开眼就是还款日,该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大语文大社会

    2021/6/18 19:28:33

    不会很热了。今年8月7号立秋,立秋在上午8:49。民间谚语,早立秋冷嗖嗖,晚立秋热死牛。这早的意思就是在午时之前,午时以后为晚。

  • 港港上班

    2021/6/20 21:04:59

    我不是来吐槽的,只是看到能答的题目答一下。

    我是做程序开发的,只有固定工资和年终奖季度奖。年前工资每月到手11700左右,然后因为这个**以为会受到严重影响,谁知并没有。

    年后我们公司2/17开工,2/10发工资以为会推迟,但是并没有,公司准时发了全薪。虽然公司2/17开工,但上班的人还不到1/3,公司为了让员工赶回来上班,给出诱惑条件,只要规定时间回到工作地的,并且5月还在职的,每人每天补助80块钱。3月发工资时,不管2月底有没有到职,依然全员全薪,并且还发了年前的另一半年终奖。四月份发工资还是全薪。5月不仅全薪还发了第一季度的季度奖,虽然不多也有1500来块钱,而且如约发放了**补贴,还调薪了,幅度还挺大,惊讶啊。

    听说啊,我们公司开工后几个月效益比以前还好,第二季度季度奖有望达到4500+

相关问题