问题库

资产负债表,利润表,现金流量表和存货盘点表哪个反映信息的时间口径一致?

行动的大鱼
2021/6/12 1:04:55
资产负债表,利润表,现金流量表和存货盘点表哪个反映信息的时间口径一致?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 算法集市

    2021/6/15 0:55:54

    枪支的设计精度和子弹是肯定有关系的,但是弹头什么形状的一般影响不大。

    这个要区别对待,手枪弹头基本都是钝头,口径较大,突击步枪弹头弹头较手枪尖细,也长,猎枪是圆球,总的来说,射程越远的枪支子弹弹头越修长,越接近流线型,弹头在枪膛里因为有膛线的缘故是旋转的,这样保证弹头的弹道平直,精度也会提高。

    枪支的设计精度和子弹是有关系的,但是弹头什么形状的一般影响不大,这个要区别对待,手枪弹头基本都是钝头,口径较大,突击步枪弹头弹头较手枪尖细,也长,猎枪是圆球。

    总的来说,射程越远的枪支子弹弹头越修长,越接近流线型,弹头在枪膛里因为有膛线的缘故是旋转的,这样保证弹头的弹道平直,精度也会提高。

  • 岁月青葱有感

    2021/6/19 2:38:07

    没关系。通常有三个指标描述一支枪对目标效力:准确度,精度,散布。

相关问题