问题库

6岁的小朋友可以办银行卡吗?

康良御丁
2021/6/12 3:10:09
6岁的小侄女上小学1年级,可以去银行办银行卡吗?如果可以,需要凭什么证件呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 开心美食秀

    2021/6/13 16:38:49

    产品不同,结算日期也不同。

    根据《香港交易所》交易日志及假期表安排,普通股指期货类的最后交易日是在一个月的倒数第二个交易日,最后结算日是一个月的最后一个交易日;港元利率期货以及美元兑人民币期货,最后交易日几乎都在每个月的中旬,最后结算日一般比最后交易日晚两个交易日。详情可进入港交所查看更多期货日期。

  • 逸静幽雅

    2021/6/17 0:21:44

    我觉得动漫店不错。而且现在还提倡多功能动漫店,一个动漫店里,不仅有产品销售,还有DIY个性化制作,COSPLAY摄影等其他赚钱手段,90后的年轻人非常潮,自己拍照留念已经不单去照相馆了,穿上自己喜欢的动漫人物服装,制作一本相册,是现在最火热的。而DIY更是如此,80%的客户在照相完,还要购买点动漫产品,再将自己的照片DIY到T恤上,水杯上。利润是相当可观的。

相关问题