问题库

贷款平台那个可以容易快速借到5000块,半年还,急用!不好意思问身边的朋友

漂泊人生小嶽
2021/6/12 2:29:46
贷款平台那个可以容易快速借到5000块,半年还,急用!不好意思问身边的朋友

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 今遇良颜

    2021/6/18 7:56:48

    国家支持的无息贷款主要有青年创业无息贷款、大学生创业无息贷款、大学生助学贷款、农村贫困人员无息贷款、退伍军人无息贷款、下岗失业人员无息贷款,无息贷款额度不确定,一般有5万到20万,有些甚至更高,根据项目和资质而定,贷款年限根据合同约定执行,没有具体年限限制。

  • 米洛指挥官

    2021/6/19 16:09:24

    这是一个很复杂的问题?你并没有描述你的家庭状况?健康状况?经济条件?所以很难说?老年最重要的是保持健康身体,和儿孙团聚,保持一个快乐的心情?人老不可怕,关键是心别老,一个人走到老年60岁左右,各种经验都比较丰富,年老后特别是干工作的退休后,一定要寻找一个自己的爱好?投入进去,或者照顾孙子,让每天的生活充实一点?锻炼身体!寻找快乐!科学养生!

相关问题