问题库

爱心人寿守护神可以减保吗?

小北看法
2021/6/12 3:06:38
爱心人寿守护神可以减保吗?
最佳答案:

爱心人寿守护神增额终身寿支持减保和保单贷款的。 被保人可通过减保的方式,把钱领出来,用作孩子的教育金、结婚资金、甚至于养老金的补充。被保人可通过减保的方式,把钱领出来,用作孩子的教育金、结婚资金、甚至于养老金的补充。

但是,减保后账户内的现金价值相应也会减少。不过,剩余有效保额会继续按照3.6%的复利进行增值。 同时,爱心人寿增额终身寿险还支持保单贷款,最高可借到现金价值的80%,最长可贷6个月。 对于有资金流动性需求的人群来说,爱心守护神增额终身寿非常适合。

山青水复

2021/6/21 22:08:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 恩施土家小张

    2021/6/14 0:08:30

    存单不能通过网上取走,存单只能客户带身份证和存单去银行柜台支取。不过现在基本上都没有存单了,直接在银行卡里面开立定期账户就可以存了。

    存在银行卡里的定期,可以通过网银支取。一般情况下,网银的安全性还是可以得到保障的。投资者只需注意保管好自己的身份信息,及银行卡和网银的密码。不使用公开的网络进行网银操作即可。

相关问题