问题库

网贷逾期很多天能办普通的储蓄卡吗

入行
2021/6/10 23:59:23
网贷逾期很多天能办普通的储蓄卡吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 紫罗兰广场舞

    2021/6/13 2:06:54

    这个没有特别的规定。

    还是看上市银行本身。

    一般来说,即使当年亏损,但只要股东有分红要求,也可以使用未分配利润进行分红。

  • 种草小柴犬

    2021/6/18 12:03:49

    保险等待期又叫“观察期”或“免责期”,是指保险合同生效的指定时期内,即使发生保险事故,受益人也不能获得保险赔付。一般健康险和寿险会有等待期,主要是为了防止带病投保,减小理赔风险。

    一般情况下,保险等待期出险等待期后确诊,保险公司是不理赔的,因为保险条款中会明确说明投保人在等待期内只要出现了“疾病症状”就算出险,即使在等待期后确诊,也是免责的。不过,实际如何还得以保险条款约定为准。

  • 粗暴的歌

    2021/6/22 2:34:35

    因为可能它本身就很low啊,潮牌一定好看吗,不见得,大印花,大logo,完全靠品牌自身价值撑门面,品牌价值又要靠明星带货,明星自然会比普通人穿出来效果好一些,再加上粉丝滤镜加持,哪里还有什么缺点,就一个字,冲

    也不是所有潮牌都不好看,关键要看你喜不喜欢,可能你觉得low,别人就喜欢,而你喜欢的,别人也会觉得low爆,时尚的路上就是这样,非友即敌,硝烟弥漫

相关问题