问题库

猫多久洗一次澡,用什么沐浴露?

无墨印品
2021/6/11 0:27:33
猫多久洗一次澡,用什么沐浴露?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 改车人在成都

    2021/6/13 12:07:32

    龟友你好!不同种类的龟喂养多少是有些区别的,比如说生长速度比较快的鳄龟等需要喂食的次数就比较多,我本人没有饲养经验,在这里仅说说中华草龟(又叫乌龟)和巴西龟。

    草龟和巴西龟的习性基本相同,适应性都很强,冬天冬眠时节是不需要喂食的,开春开食之后可以二到五天喂食一次,每次的食量可以和龟的头部大小相等的量。

    如果喂食太多或者过于频繁,龟的生长速度就会加快,造成龟壳生长速度过快,龟壳纹路不美观,影响观赏性,正常三到五天喂食一次即可,小龟可以适当的增加喂食频率。

    再就是平时要注意清理龟缸的卫生,小龟必须要能晒到太阳,有助于健康生长。

    不要经常折腾小龟,保持足够距离更能促进小龟健康。

    祝题主小龟健康成长。

  • 凌草物语

    2021/6/17 8:24:56

    开始我是半年一洗,最近三年都不洗了,猫性格傲娇,爱猫就不要做他不喜欢的事情,这样很多时间陪你

相关问题