问题库

夏天坐月子是种怎样的体验?想要恢复的好还不受罪该怎么办?

刹马特王子
2021/6/11 4:22:29
夏天坐月子是种怎样的体验?想要恢复的好还不受罪该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 每日服装

    2021/6/16 2:28:17

    别说是自己相濡以沫的爱人去世了,就是曾经关系好的朋友去世了,短时间内每每提起来,也会心里难过的。

    前两天,去商场购物,碰见朋友龄,龄的老公群今年春节过后,正赶在**严重期间,因突发心梗去世了,因为**,城市**,农村封路,我们这些曾经的好朋友,竟然没有去送群最后一程,让我至今还感觉非常遗憾。

    我和龄站在商场附近的便道上,提起群的离世,我俩悲伤不已。

    我看到龄明显的瘦了不少,我劝龄一定节哀,照顾好自己,自己身体要紧,不要一直沉浸在群离世的悲痛之中,让她没事时多出去走走,找我们这些朋友说说话,玩玩分散一下注意力。

    龄情不自禁的流着泪对我说,她现在最伤心惭愧的是,没有侍候群一天,那怕是群病了,让自己在医院里侍候群几天,群离世了自己心里也好受些。

    龄还说,生前自己因为群爱喝酒,没少和群吵架生气,现在,群好好的一个大活人,像老鹰叼跑了一样,说没就没了,自己实在是难过的很。

    面对朋友龄的悲伤,虽然只是朋友,我的心情也好不到那去,我只能好言安慰龄,又能怎么办呢?




  • 工业记者

    2021/6/20 13:29:41

    我怀孕前84斤,怀孕胖到125斤,我很担心生完小孩后会有妊娠纹,[流泪]但是我坚持护理,产后没有长妊娠纹。产后我又担心腹部会不会太松,有赘肉之类的,但是我在一个月的时间就恢复到了95斤,两个月恢复产前的体重,最重要的是没有赘肉,没有大肚腩[耶]

    “坚持”+“锻炼+饮食习惯+清洁”是最重要的塑造方法,缺一不可。[可爱]

    饮食:每天必不可少的搭配,新鲜水果+蔬菜+蛋白饮食,比如肉类,鱼虾,各种靓汤,不仅有助于你下奶,而且也不会长肉肉[送心]

    锻炼:每天坚持做盆腔修复训练,每天随时随地做,不限时不限空间,千万不要相信,不能下床的说法,如果长期不动会增加静脉血栓形成的风险,所以我们要做一些自己所能及的运动。另外每天给宝宝讲故事,逗宝宝玩儿也是一种心理上的锻炼,心情保持愉悦也是恢复的重中之重。[可爱]

    “清洁”月子期间每天早晚一定要清洗,建议使用一次性内裤,每天换两次,千万不要把自己搞的脏兮兮的,只有“身”“心”轻松愉悦才能使得你的生活变得规律,变得阳光,这样会让你不知不觉间向往美好,向往完美的身材,给你每天坚持的信息。[小鼓掌]

    下图,就是宝宝7个月的我喔[耶]


相关问题