问题库

卧室里可以放绿萝吗,养绿萝需要注意什么?

鼎文君
2021/6/11 1:10:10
卧室里可以放绿萝吗,养绿萝需要注意什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 骷髅头的忧伤

    2021/6/19 20:31:42

     新电瓶,厂家按道理是充满电的,不充电直接可以使用,一般用到电量剩下三成左右充电比较理想一点,但是所谓的“新”电瓶,也不排除在商家库存里边放了一段时间,它会自动放电的,所以可以上去充一下充满了再使用,问题也不大的,所以新电瓶也没有什么特别的,正常使用即可,请关注:容济点火器

    有人说现在的电池配方变了,环保了,不加镉,不耐硫化,有记忆效应,实际上铅酸电池是不可能有记忆效应的,记忆效应就是会记住上次的充放电节点了,而应对方法是需要定期来把电放空了再充。既然铅酸电池没有记忆效应,当然不要放空了再充的,相反,如果铅酸电瓶没有电了,会造成硫化,这样反而会引起容量下降,所以铅酸电池需要长期保持有电的状态。

    当然也不要充电时间过长,虽然有些充电器有过充保护,但是实际上电池电量估算没有那么精准的,而且电子产品的保护也很难做到百分百,转灯以后的浮充基本上是靠时间来控制而已。一般转灯后浮充两个小时,一次充电全部时间不宜超过8个小时,再长也不要超过了12个小时。

    根据经验,只要看新电瓶的出厂时间在15天内,而且没有使用过,是可以不用充电直接使用的,如果超过这个时间,因为自己放电问题,用户要出远门,可以装上充电器充满了再使用的。

    充电时间过长,在容量满了的情况下继续充,这时候充电的电流会直接电解了电池液体里边的水,分解出氢气和氧气,氢气是可燃的,本身就有一定危险性,而且这样长期电解了水,会造成电池液减少了,引起容量下降,所以使用一段时间后,也需要往电池里边补充电池液体的。

    不要贪图便宜购买便宜充电器,充电时候尽量有人看守着,不要把电瓶放到屋子或者楼梯处充电,用电过程都是危险的。

相关问题