问题库

足球场上都有哪些令你觉得窒息的操作?

低调的菜鸟
2021/6/11 4:51:43
足球场上都有哪些令你觉得窒息的操作?
最佳答案:

窒息?是让别人感到很6的意思吗?那当然是面对众多防守球员牛逼哄哄不传球杀出去🤔当然不排除一些过人操作,或者进球操作

离别的笙箫

2021/6/18 2:46:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 烘焙施工员

    2021/6/12 9:59:20

    1973年的出生的马特拉奇,司职中后卫,但是在足球场上稳定性不强,有点攻强守弱的感觉。马特拉齐的职业生涯,曾效力过意甲佩鲁贾,英超埃弗顿和国际米兰等球队。

    与年少成名的卡纳瓦罗或内斯塔等后卫们相比,马特拉齐在27岁之前,一直都默默无闻。直到2001,马特拉齐单赛季打进12个意甲联赛进球,成为佩鲁贾的队内最佳射手,才引发了足坛的注意。

    2006世界杯期间,因为内斯塔习惯受伤,马特拉齐临危受命,在小组赛最后一轮开始,成为意大利队的主力后卫。

    之后的几场比赛,马特拉齐不但打进两球,而且在淘汰赛阶段,意大利队钢铁后防只丢一球。世界杯决赛面对法国队,又是马特拉奇“计赚”齐达内,并且在点球大战中主罚命中,成为意大利队获得世界杯的功臣。

相关问题