问题库

你好,我想问有钱花贷款两万一天利息多少钱

不洗澡的包子
2021/6/10 15:52:01
你好,我想问有钱花贷款两万一天利息多少钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 在下赫无名

    2021/6/19 3:13:21

    提前还款的大致流程:

    1、客户准备好需要还款的大致金额。

    2、然后,给经销商那给你做汽车贷款的金融专员打电话,说清你打算提前还款。

    3、他们会跟金融公司申请你的提前还款,然后他们会告诉你确切的还款金额(未还款额+违约金)以及最晚扣款时间,一般是周二。

    4、在约定好的时间内你把还款金额存到你以往还款的银行卡上,金融公司会在定好的时间将你的还款额一次性扣除,结清贷款。

    5、在一月之内将你的登记证书寄回经销商处,通知你去做完解除抵押手续。完后这辆车的真正使用及买卖权就归你了。通用金融的提前还款是有违约金的没有利息了。以你的贷款期限三年来算,前一年半提前还款你需要支付未还款额的8%违约金,,后一年半提前还款需要支付未还款额的5%的违约金。

    建议你在提前还款的时候先看一下自己的还款计划表,还有多少个月的利息,算一下贷款时间和未还款额,计算一下违约金多还是利息多。如果利息多就申请提前还款。

    扩展资料:

    汽车贷款是指贷款人向申请购买汽车的借款人发放的贷款,也叫汽车按揭。

    贷款对象:借款人必须是贷款行所在地常住户口居民、具有完全民事行为能力。

    贷款条件:借款人具有稳定的职业和偿还贷款本息的能力,信用良好;能够提供可认可资产作为抵、质押,或有足够代偿能力的第三人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人。

    贷款额度:贷款金额最高一般不超过所购汽车售价的80%。

    贷款期限:汽车消费贷款期限一般为1-3年,最长不超过5年。

    贷款利率:由中国人民银行统一规定。

    还贷方式:可选择一次性还本付息法和分期归还法(等额本息、等额本金)。

    汽车金融或担保公司就是文中的——有足够代偿能力的第三人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人。

    申请条件

    (1)购车者必须年满18周岁,并且是具有完全民事行为能力的中国公民。

    (2)购车者必须有一份较稳定的职业和比较稳定的经济收入或拥有易于变现的资产,这样才能按期偿还贷款本息。这里的易于变现的资产一般指有价证券和金银制品等。

    (3)在申请贷款期间,购车者在经办银行储蓄专柜的帐户内存入低于银行规定的购车首期款。

    (4)向银行提供银行认可的担保。如果购车者的个人户口不在本地的,还应提供连带责任保证,银行不接受购车者以贷款所购车辆设定的抵押。

    (5)购车者愿意接受银行提出的认为必要的其他条件。

    参考资料:百度百科-汽车贷款

相关问题