问题库

二手房贷款利率怎么算的?

钓鱼人乌兰
2021/6/10 18:53:12
我要用房子抵押贷款,我去贷款是说利率是5.36,可是我的同事贷款只比我早了两个月怎么利率就是4.78?信贷部门说是现在的利率就是这样,还有这种说法么?利率是信贷员自己随便给的么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 北上南莺

    2021/6/13 6:28:23

    我个人感觉自信狂是好一点的,虽然这两个都不好吧,但是自信是不可或缺的

  • 博白菜

    2021/6/19 5:02:35

    孩子自负的原因有以下几个方面: (1)他人过度的夸奖 别人的评价就像是一面镜子,孩子大多都是通过别人的评价来认识自己。如果小时候听到的都是父母的夸奖与表扬,孩子就想当然地认为自己没有缺点,是一个完美之人;如果到了学校,老师再给冠以“好学生”的标签,亲戚、邻居再给予一致的表扬,那么孩子就很容易产生自负的心理。 (2)自我认识的偏差 自负的孩子对自己认识不足,只看重自己所具有的优点与长处,忽视自己的不足与短处,同时夸大自己的能力。而看别人时正好相反,光看别人的缺点,不瞧别人的长处,同时轻视别人的学识。自负的孩子有时候还会拿自己的特长与别人的不足去比较,这样就会感到自己比别人优秀得多。 其实这是自我认识的偏差,是没有自知之明的表现。 (3)自尊心过度敏感的结果 有些孩子自尊心比较强,如果哪一方面不如别人,怕别人看不起自己,因此首先就表现出满不在乎的模样,显示出自负清高的神态,其实是一种自尊心过度敏感的表现。 (4)缺少挫折与磨炼 现在的孩子生活富足,生活中不缺少任何东西,有点困难也由父母给解决了,几乎没有遇到过挫折,缺少磨炼,感觉自己无所不能,因此就容易产生自负的心理。

相关问题