问题库

怎样的旅游值得一去?

宁波牙科许坤
2021/6/11 20:43:36
怎样的旅游值得一去?
最佳答案:

我觉得还是要看决定去旅游的人,自己的真正的想法是什么?大致我觉得可以分为下面几类:

1.从来没有走出过国门,想看看外面的世界是怎么样的,想体验一下不一样的国际风情,抱有好奇心态的朋友。对他来说只要想去的国家,就是值得一去的旅游。

2.情感受伤的朋友,因为受到伤害,想要找一处完全陌生的地方,好好的冷静一下,放开心胸,忘掉过去的想法而选择了出国旅游。看看一些新的事物,也许会更好的调整心态。所以对于受伤的人来说,也可能是值得一去游的地方。

3.想带着孩子出去见见不同世面的家庭,现在很流行带孩子出国旅游,曾几何时流行说读万卷书不如行万里路的说法,让很多有条件的家庭都想带着孩子到许多国家去走走看看,对于这些人,这样的旅游就是一种精神寄托的方式,当然对他们来说是相当有价值的。

4.纯粹是为了放松心情而选择出国旅游,让自己在常年的工作中,得到一定的解脱,无忧无虑的疯狂玩几天。价值就体现在这次旅行,他的心情如何?

5.为了做生意的朋友,开发市场探索新的领域或是现在流行的各国代购,有没有价值就看他们最终觉得是否有带给他们想要的利益。

当然还有很多其他的类型,所以出国旅游到底有没有价值,还是要看当事人,他对自己旅游的定义是什么?最终有没得到他想要的,这才是关键。

你要去的那个地方一定有你想去看的想去感受的风光,可以提前做过功课,了解一下你想要看到的风光背后的故事,赋予这段旅行不一样的意义,比如说,可以当成你的一个心愿去完成,那你的旅行将会变得更有仪式感

如果,刚好你有一个很适合一起出去旅游的朋友,或者是另一半,两个人在路上的见识与分享,将会让一路的见闻变得更加有生命力,你看到的每一棵草,每一只鸟,每一朵云,每一个事物,仿佛都是因你或你们而存在,那这样的旅途将变的更有意义,这样的旅途,是绝对不会被辜负的

你还可以每去个地方记录自己看到的感受,只要你感受到了这个地方的美与神奇,这里就有了属于你或者你们的故事了,借着看这些有历史的风景,哪怕是一棵树,都是可以与时空和大自然对话的,你要感受

总之,心情很重要,一定是带着出去散心,出去放松,出去看看异地风光,领略异地风情的心情,工作暂时放一旁,本来玩得好像自己到了另一个天堂,工作是可以瞬间把你拉到现实的方式,是很破坏美感的,你玩的开心尽兴后,回来都会有种洗尽铅华的感觉,工作也就更加有动力。




甜小喵烘焙

2021/6/15 17:22:52

我来回答

匿名 提交回答
相关问题