问题库

谁有米房借条放款的

单身煮男
2021/6/10 10:32:26
谁有米房借条放款的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 低调送达人

    2021/6/11 17:34:50

    等额本息:贷款总利息为399,466.00元,本息合计1,099,466.00元,月供4,581.11元。 等额本金:贷款总利息为344,429.17元,本息合计1,044,429.17元,首月月供5,775.00元,每月递减11.91元。

  • 老子在你身后

    2021/6/16 11:39:00

    1,指因保证人(如担保公司、保险公司)代替债务人偿还形成的债务信息,担保代偿是指被担保人未按合同约定履行义务,由担保人代其履行义务的一种行为。担保人代偿后取得对被担保人的求偿权,取得对相应反担保抵质押物的处置权。这也称之为代偿赔付。

    2,个人征信担保代偿是指被担保人未按合同约定履行义务,由担保人代其履行义务的一种行为。通俗的说就是,所查询的个人征信的主体的某笔债务由其担保人代为偿还,自己没有履行还款义务。

    扩展资料

    担保代偿一般分两个步骤,

    第一步是确认贷款银行索赔的有效性;

    第二步是实施担保代偿。

    确认贷款人索赔的有效性

    确认索赔的有效性是实施担保赔付的前提,其目的主要有两点:一是重新审核各项合同的有效性,核实合同的实际履行情况,为追偿工作打好基础。二是避免因快速简捷的赔付而引发的道德风险,即银行工作人员丧失向借款人催民欠款的积极性。

    实施担保代偿

    担保代偿的实施通常采取以下三种方式:

    一次性赔付,担保机构行使追偿权利。

    担保机构代借款人履行还款义务,法律诉讼程序全部结束后再进行担保代偿,扬担保物权的实现。

    贷款人通过当先程序,首先执行借款人资产弥补贷款损失,对仍未收回的贷款部分,由担保机构代位清偿。由于法律诉讼、执行往往需要较长的时间,所以这种赔付方式容易影响贷款人现金流,引发贷款人与担保机构的纠纷,降低担保机构对贷款人的吸引力。

    参考资料来源:百度百科:个人信用报告

  • 养生科普苗苗

    2021/6/19 17:59:17

    All the payment's(for goods) refund is using 45 days monthly statement. 这里 for goods 可加可不加

    monthly statement: goods goes by this month, all the payoff wind up from the next month's first day to the following 45 days.

    wind up 表示到某个时候,也可用 expire

相关问题