问题库

集体房本单位大产权可以贷款么

马上就贷
2021/6/10 9:35:10
集体房本单位大产权可以贷款么
最佳答案:

一、集体房本单位大产权如果符合相关规定可以贷款。

二,抵押房产需要满足的条件:

1.用于抵押的房产与贷款经办机构必须位于同一城市,个人消费贷款不接受异地抵押品。抵押物为商业用房的,还要满足个人商业用房贷款对抵押物的相应要求;

2.已办妥产权证明,产权清晰,可上市流通并能依法办理抵押登记,没有产权争议等不利变现的情况;

3.具有较强的变现能力,房产结构完好,水、电、环保交通、城建、物业管理等各项配套设施和服务齐全,不存在纠纷和问题,不在政府规划的拆迁范围内;

4.评估现值在10万元以下(含)的房产,不接受抵押;

5.房龄(指房产已竣工年限)在20年以上(含)的房产,原则上不接受抵押;

6.抵押物必须经我行认可的专业评估机构进行评估。

三、集体房本单位就是小产权的一种,

现在集体房产证是不能再办个人房产证的,另~集体房产证现在不能上市的了,就是说,集体房产证不能卖买。居住是没问题的。

还有就是一般没理由开发商帮办的是集体房产证。那要看现在的房产整个项目是怎样的。集体房产证一般是村民集体建房,找开发商搞的才会出现这样的证的。

自由飝

2021/6/21 9:46:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 狮子心雨

    2021/6/12 11:41:55

    除了人脸识别,他们家用的最多的就是声音识别,目前用的还是比较多的,还有就是指纹和手势,还有密码一般都是这种验证的,还有手机号验证。

  • 恩施幺哥

    2021/6/15 15:04:18

    若是我行贷款,如有消费,请您按时、足额在到期还款日之前还款。首先逾期会生成不良信用记录,影响您的个人信用及以后的信用业务;其次,逾期还款会产生利息及违约金;最后,长期不归还可能会触犯刑法,我行会保留追诉的权利。

相关问题