问题库

农村信用社精准扶贫贷款逾期怎么办?

阿宝爱看车
2021/6/10 12:25:36
2017年1月,我们这里有扶贫贷款政策,贫困户可以免息贷款5万块钱,但是本金5万不可以拿出来,而是由镇政府和农村信用社拿去放贷给企业做生意,每年贴息4000元利息给贫困户,那时镇政府和农村信用社都担保说没问题。如今期限到了,企业无法还款,已经逾期,现在镇政府和农村信用社也不懂怎么办?有很多贫困户的贷款都不能如期归还。找之前的领导都是推脱敷衍,我现在也不懂怎么办?征信影响怎么处理?
最佳答案:

给信用社提供贷款延期申请,申请写明逾期原因和还款计划,再找找人,能解决的。

维斯比

2021/6/18 16:02:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蔓越莓

    2021/6/13 18:04:00

    在k线系统下,用鼠标右击左上角"日线",选“常规指标”下的“更多指标” 再选“指南针成本均线”,跟普通均线不同点在于“加权了成交量数据”。所以量多的地方会把普通均线顶上去,这样就成了成本均线。

    同花顺:一家互联网金融信息服务公司,于2001年8月24日成立,总部位于杭州市未来科技城,是业内唯一一家国家信息化试点工程单位,是国家规划布局内重点软件企业、高新技术企业。

相关问题