问题库

我帮一个朋友贷款了一个苹果手机,用的是我的银行卡和身份证,他的手机号,现在他不还了我该怎么办

今晚电影伴
2021/6/10 5:34:50
我帮一个朋友贷款了一个苹果手机,用的是我的银行卡和身份证,他的手机号,现在他不还了我该怎么办我现在在上海,他跑到南京去了
最佳答案:

你的朋友不还了,把贷款丢给你的时候,就没有考虑要这段友谊了,如果你还认识你朋友的亲人,建议把他赖账的事情告诉他亲人或者朋友,让别的朋友知道他的为人;如果你还有他父母的联系方式,还可以告诉他的父母,让他的父母帮他还;如果以上联系方式你都没有,还可以去他的单位找他领导,能预支工资还你最好;或者你也不还,你留的是他的手机号,银行应该会打他电话催钱;如果你的父母知道你朋友的家庭住址,还可以上门去要;如果你有他对象的联系方式,还可以告诉他的对象;实在不行,收集证据去起诉。

总是,不能让他逃之夭夭,要让他为他自己的行为负责,不还钱就让他信誉扫地。

聆听者青和

2021/6/15 5:54:39

我来回答

匿名 提交回答
相关问题