问题库

在美国月薪上万美元大概处于什么水平?

最亮的小星辰
2021/6/11 5:21:39
在美国月薪上万美元大概处于什么水平?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 抖吧逗吧

    2021/6/13 9:17:32

    楼盘网感谢邀请!

    按照某机构统计的全国平均工资来看(仅供参考),5500元算是拖了后腿了

    但是在很多城市,很多人都达不到这个水平,看平均薪资水平感觉意义不大,应该看生活水平,在不同的城市,消费水平也不一样,如果是在消费不高的小城市,生活水平自然高一些,如果是在北上广深这些大城市,这个工资生活都会有点困难。

    总的看来,五千的工资算一般把 ~

  • 苦情剪辑

    2021/6/20 13:57:00

    印度是世界三流国家,是世界上贫困人口最多的国家。

    印度共和国,位于南亚次大陆,国土面积297.47万平方公里,人口13.2亿,首都新德里市。印度是资本主义国家,经济比较贫困,人民生活水平比较低。

    2017年,印度GDP2.597万亿美元,仅次于美国、中国、日本、德国、英国、法国,在世界排名第七。印度人均GDP只有1940美元,相当于中国的1/5。1947年,印度独立,印度人民的人均收入比1949年独立的中国人民高。转眼间70年过去了,中国人民的人均收入是印度人民的5倍,真是,三十年河东,三十年河西,富贵轮流转。

    印度大约有9亿人口生活在贫困线以下,是世界上贫困人口最多的国家。尽管印度政府长期以来做了许多减贫尝试,但是收效甚微。束缚印度发展的主要原因是印度没有像中国独立时,发生了天翻地覆的革命,穷人翻身变主人,消灭了地主阶级、剥削阶级。印度的绝大多数土地还掌握在地主阶级手里,农民只能租地主的土地耕种。印度等阶森严,普通的穷人很难通过自身努力劳动来改变命运。

    印度社会治安也比较差,妇女地位低下,强奸案件居高不下。有的中国网友,总以为印度社会治安像中国一样好,印度妇女像中国妇女与男子平等。他们不知道,只能凭想像发表评论。西方国家把印度树立为模范民主国家,但是,印度长期经济发展缓慢,社会比较混乱,成为世界笑柄。

    印度开国总理尼赫鲁曾经说过,印度要么成为世界一流国家,要么销声匿迹。可是,印度没有成为一流国家,而是三流国家,令人感慨。主要原因是印度横行南亚,穷兵黩武,几乎和周边国家打了一个遍。20世纪60年代初,印度入侵中国西藏自治区,1962年中国军队发起对印自卫反击战,印度军队兵败如山倒,举国震惊。要知道,印度一直自诩为世界第三军事强国,在中国军队面前栽跟头,想不通,真的想不通。

    印度是一个农业国家,水稻产量仅次于中国,排世界第二位。本国人民尚且吃不饱饭,印度却大量出口大米,换取外汇。说到外汇,印度在他国打工的劳工比较多,寄回印度的外汇排名世界第一。印度工业落后,导致军工产业也落后,印度政府的措施就是买买买,很多武器都需要从西方国家进口,所以呢西方国家很喜欢😊印度的傻样,印度政府在国际舞台上左右逢源。

    印度政府总以为本国是世界性大国,殊不知,印度是区域性大国。印度强烈要求加入联合国安理会常任理事国,美俄及少数国家支持,却遭到了巴基斯坦的强烈反对。联合国安理会常任理事国不是印度想加入,就能加入的。印度政府进入新世纪以来,积极学习中国的治国理政经验,参与“一带一路”,试图以此为契机,实现强国富民的梦想。我们要积极研究印度,客观评价印度。

相关问题