问题库

人行征信里面有记录 工商银行准贷记卡最近五年内有一个月透支超过六十天没有超九十天 这个记录多久才

樊凡同学
2021/6/11 6:42:27
人行征信里面有记录
工商银行准贷记卡最近五年内有一个月透支超过六十天没有超九十天 这个记录多久才能消得调 现在还能办信用卡吗 救解
最佳答案:

已经突破了吧,时间而已,相信一直关注**的人都知道,美国现在的情况不太好,骚乱加剧令人们忘记了还有****,美国的累计确诊病例已经马上要超过200万人,并且死亡人数也是达到了11万,占了全球感染和死亡人数的将近三分之一,可是美国从**出现到大范围的扩散才仅仅3个月的时间,按理说不应该出现这样情况的,然而5月25日后,骚乱的发生将会加剧美国**感染人数的上升。

美国在世界上来说虽然军事、经济、科技是世界第一,但是在面对**时,却显得惊慌失措、毫不在意,先是特朗普在公开场合说这就是一场简单的小流行感冒,大家不必在意,他也呼吁大家出门不用带口罩,使得美国人民不重视**,掉以轻心,导致**悄悄的在美国本土大范围的蔓延,然后到后来开始推卸责任,一直想要甩锅中国,不去反省自身。


突破200万了,就意味着上到了另一种高度紧张的台阶,美股有可能会在最近再一次大熔断,最近的骚乱就是一个很好的证明,美国或许已经在崩溃的边缘了,美国虽然医疗体系是世界第一,但是种族歧视问题自古以来根深蒂固,黑人骚乱加上**更是让美国社会动荡不安,特朗普要求复工复产太早了,想要恢复美国的经济,这完全就是没有把美国人民放在心里,一心只有商人眼前利益,**突破200万加上骚乱很可能会把曾经傲视一切的美国推向无尽深渊。

二货一娟

2021/6/20 0:46:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 姜小白公子

    2021/6/14 13:16:38

    主要是政治思维和意识形态上的意味深长。

    欧美人一直在各个场合都这么定位自己,我们参与了所有古代文明。很明显,他们并没有敢说自己创造了某某文明。而且这句话也不是出自于个别人之口,而是一个集体说辞,就是说这个说法是经过广泛讨论后定位的一句话。

    欧美人是不想把这些文明说成是自己主导创造的吗?不是不想,而是不能。他们在复原古埃及人像时就很鸡贼地复原成了接近自己的模样。甭管基因如何,你连肉眼就能分辨的事物都那么鸡贼,何况是把古文明据为己有。之所以不能说成是自己创造的,那是因为太违背常识了。

    欧美人既然说自己参与了所有文明,问题是他们跟谁一起参与的呢?他们说过吗?并没有。我的破解结论是主导中东古文明的全部是黄白联姻联盟,且以黄种为主。西方人几乎主持了中东、埃及、近东的所有考古,他们难道不知道吗?不可能的。也只有考古苏美尔的结果公布了与中国人有关,之后就再也没有公布过。其实古埃及中东乃至古希腊、古罗马存在中国人是毋庸置疑的,文化印记都可以破解出来,无法抹去。比如以色列与埃及之间的西奈半岛、西奈山就是汉语啊,乃是代表黄种的语音符号,乃在英语里是九和夜晚的意思,耐克是一个钩子,汉字九就是鱼钩,夜晚是黄种符号越和狗叫声王。甲骨文乃还是数字3的原型,代表黄种三支系。我断言江浙江西一定有乃山存在,这样才会在以色列和埃及之间命名一个西奈山。

    欧美人为何不愿承认古埃及主导者是黄种人,其实这与他们一贯宣传丑化东亚人有很大关系。他们一直以来不断发出中国威胁论或者以后白人要做仆人的警告。都是担心我们发展起来并超过他们。他们可以容忍非洲人、中东人、印度人和中亚人,就是对东亚人和印第安不容忍。因为这两个群体都是曾经能与他们比肩的。《黄祸》什么意思?就是要灭绝中国人,哪怕在那个动荡时代我们还积贫积弱,更谈不上伤害过他们。就因为那位作家的东亚经历让他意识到在这个地球上还有人可能比他们强。就这么简单。我们都以为是冤有头债有主,我们不曾亏欠他们,不至于。但现实不是这样。

    欧美奉行丑化中国人的策略,你就难怪他们普通人的那些不可思议的挑衅行为了。因为这也是一种意识上的洗脑。昨天新闻上美国高中生挑衅印第安人的视频也是如此,就是这么教育的。他们会去挑衅别的族裔吗?不会的,因为别的族裔没有他们强,不能与他们竞争,历史上也压不过他们。他们一直说自己是高加索人种,一直分什么地中海类型人种。其实就是要模糊掉他们与中亚高加索、中东人的界线,给世人一个他们是一体的感觉,从而得到更多群体的认同。其实事实根本不是,他们不是不明白基因树,真正与他们近的就是东亚人和印第安人。也是可以与他们比肩的。就是说这些都是出于长期政治考量而定义的意识。可见他们的精英一开始就握着拳头了。

    承认古埃及人是中国人,那东亚人的自信心必然爆棚,凝聚力必然直线上升,那些亲西方的人必然转向。而他们自己的内心必然失落,美化东方的模式也会开启。这是他们主流精英、社团、组织不愿意看到的。因为他们还是一个族裔斗争的心态。这是我们大多数人没有意识到的。

相关问题