问题库

欠条通常适用于什么情况?

深圳英姐
2021/5/3 2:31:31
欠条通常适用于什么情况?
最佳答案:

欠条通常适用于下列几种情况: 1、在购买物品或收购产品时,因不能支付或不能全部支付他人的款项而要写张欠条。 2、借了他人或单位的钱物到时不能归还,或不能全部归还,有部分的拖欠,此时就需写张欠条。 3、借了个人或公家的钱物,事后补写的凭证,也可以称作欠条。

黑头鱼

2021/5/8 16:33:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 衡水二震

    2021/5/4 2:34:31

    “磷酸二氢钾”是优质的“磷钾”类型肥料。除了补充正常的“磷钾”肥料,促进根系生长以外,另外有改善植物品质的作用。“磷酸二氢钾”在开花结果植物上作用较为明显。具有促花保果的功效;牡丹、绿萝、发财树、盆栽多肉、管野植物、草本植物等等。

    一、养分吸收:能促进作物对氮元素和磷元素的充分吸收,对于缺磷、缺氮的作物能起到快速补充的作用。比以往的普通磷钾肥要快很多。

    二、光合作用:p2o5中的钾元素能促进作物的光合呼吸作用,加快植物对营养物质的吸收和转化利用,缩短时间。增加肥效的可利用率。

    三、提高抗逆能力:增强作物的抗逆性、抗旱、抗寒能力,也就是提高作物适应环境的改变的能力。

    四、保花壮果:磷酸二氢钾是瓜果作物中后期最常用到的肥料,有的在水溶肥料中有,有的是纯磷酸二氢钾兑水稀释1000倍以上叶面喷施等,膨大作物果实,增产等,缩短成熟时间。

    五、调节各个机能,磷酸二氢钾还能起到调节剂的作用促进作物花芽形成、花苞硕壮、促花、提高坐果,还能有效促进根系的生长发育。

    使用磷酸二氢钾的时候,量的合理掌握是关键的,盲目的时候会导致,“磷钾”跟土壤其他化学元素的反应,生产不是我们需要的化学物质。

    补给量数:“磷酸二氢钾”兑水溶液,在稀释1000倍左右的时候叶面喷施,喷施2-3次,每次间隔7天左右,不同作物种类和生长时期分别为1000倍到3000倍之间。作物吸收磷、钾养分高峰期,植物花期前吸收磷、钾养分高峰期在孕穗或抽穗扬花期前。稀释倍数1000倍到2000倍均匀的灌于作物根部,可用于冲施、灌施、露灌、滴灌等。

  • 新风暴

    2021/5/5 12:20:24

    引起吞咽困难的疾病大体有下面这几类:

    1.食道相关疾病

    2.纵隔类病变

    3.肺脏疾病压迫食道

    4.甲状腺疾病压迫食道

    5.咽部疾病

    6.脑血管疾病后遗症

    ……

    如果出现吞咽困难症状,建议医院消化科门诊就诊,必要时行胃镜检查。

相关问题