问题库

[云岩富民村镇银行-房屋抵押贷款]你好,我想问问贷款20万,如果分36期,每月还多少,手续费是多少,

流水与月光
2021/5/3 19:07:30
[云岩富民村镇银行-房屋抵押贷款]你好,我想问问贷款20万,如果分36期,每月还多少,手续费是多少,利息是多少
最佳答案:

你好,如果你是全产房,可以走银行利息。6.5哩,每月本金5555.手续应该是在8000左右。

孝公渠梁

2021/5/7 8:23:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 跨境服务社

    2021/5/5 13:07:21

    基础会计具体分六类。资产类,负债类,共同类,所有者权益类,成本类,损益类。资产类科目是按资产的流动性分为反映流动资产,长期股权投资,固定资产,无形资产和长期待摊费用等的科目,其中流动资产有分为库存现金,银行存款,交易性金融资产,应收账款,预付账款,原材料,库存商品,其它应收款、负债类:按负债的流动性分为流动负债和非流动负债的科目。 其中流动负债分为短期借款,应收账款。预收账款。应付职工薪酬,应缴税费,其它应付款。非流动负债分为长期借款,应付债券,长期应付款共同类分为:清算资金往来,货币兑换,衍生工具等科目、所有者权益分为:实收资本,资本公积,盈余公积,未分配利润成本类:反映企业在生产产品和提供劳务过程中所发生的与成本有关的内容。 如生产成本,制造费用,劳务成本等科目‘损益类:反映企业在生产经营过程中取得的各项收入和发生的各项费用。前者指主营业收入,营业外收入,其它业务收入等科目。后者指主营业成本,营业外支出,其它业务成本,管理费用,财务费用。销售费用等科目。

相关问题