问题库

分期还款是从贷款的那个月开始算吗

微云彭经理
2021/5/4 6:07:51
分期还款是从贷款的那个月开始算吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大韩小韩

    2021/5/7 2:47:32

    简介:北京富安小额贷款有限公司是经北京市金融局审批,国家工商总局登记核准,由北京市朝阳副食品总公司、北京供销社朝阳投资管理中心、北京东长安(集团)有限公司等企业和个人共同出资设立的合法、专业、规范的小额贷款专营机构。

    法定代表人:康钧

    成立时间:2010-12-09

    注册资本:30000万人民币

    工商注册号:110000013435344

    企业类型:其他有限责任公司

    公司地址:北京市朝阳区东三环北路甲2号京信大厦二层232室

  • 静躺的荷叶

    2021/5/15 17:23:19

    通常情况下,信用卡分期购车额度会根据消费者个人条件来判断,一般是数倍于本人的招行信用卡透支额度。分期买车的期限,目前招行最长可以做24期的分期,也就是两年时间。如果您觉得两年内分期压力太大,那您也可以选择贷款时间更长,数额不限制的银行车贷业务,这个完全取决于您的个人情况.

    办理招行信用卡分期付款买车业务的基本流程:

    首先您要联系招行信用卡中心,提供自己的相关信息,询问自己是否可以申请信用卡分期购车服务。如果银行给予您确切答复,说您符合分期付款的条件,那么基本条件就算OK了。

    然后到您要买车的4S店填写信用卡分期付款(车购易)申请表,当然,这个4s店应当是招行银行的合作伙伴,这样由4S店讲您的申请传真给信用卡中心,等待批复.

    招行批复下来后,向4S店交首付款您就可以提车了。接下来就是交购置税、办理保险、在这里要点名的是保险受益人是招行信用卡中心。然后您的车辆注册登记证,行车证等要缴到招行信用卡批定中心,收到上述文件后,信用卡中心会通知您去办理车辆抵押手续,相关手续办完后,信用卡中心就将相应的贷款划拨给4s点,剩下您要做的就是每个月向信用卡里面还分期付款的钱了。

相关问题