问题库

沃福百瑞是传销公司吗

我想发芽
2021/5/3 14:12:48
沃福百瑞是传销公司吗
最佳答案:

传销是指组织者或者经营者发展人员,通过对被发展人员以其直接或者间接发展的人员数量或者销售业绩为依据计算和给付报酬,或者要求被发展人员以交纳一定费用为条件取得加入资格等方式。其目的是牟取非法利益,扰乱经济秩序,影响社会稳定的行为。 仅根据一个名字是无法判断的。 是否属于传销,可根据《禁止传销条例》第七条进行判断。 第七条 下列行为,属于传销行为:(一)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益,下同),牟取非法利益的;(二)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入或者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的;(三)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。

简洁式幸福

2021/5/15 23:00:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 老李知识堂哟

    2021/5/6 14:49:33

    公积金贷款15年担保费是0.812%,但商贷部分不需要担保费,您打算商贷5万银行是不会批的,银行现在最低商贷额度是15万

  • 城乡轶事

    2021/5/9 1:47:11

    1040在很多地方都有,例如广西、合肥、长沙、武汉、天津、西安、威海等地,但是很多从事1040的人都在说,除了广西地区是合法的,其它地区的1040都是非法传销。

    其实,1040的模式都是统一的,都是五级三阶制,都是拉人头算份额……既然都是传销,所以不存在哪里非法,哪里合法。只能说是广西对1040的容忍度比较高而已!因为这个确实能促进当地消费,有助于当地发展!

    大家其实可以留心一下,一般一个城市的高新区的城市建设都比较符合1040对于政府支持的假说,一是城市建设比较新,比较具有迷惑性。二是城市建筑、标志涉及1、3、5、7等数字,他们会解说成1带3、五级三阶制、考察7天等……小学生都会的看图说话!

    其实,如果您真的想从事这个行业,首先要考虑自己的资金情况,其次才是自己的人脉。有的人觉得,一共就投六万就坐等一千万的回报了,但是要考虑到异地的房租、接待等费用,您的资金是否足够支持您几年时间!再者是人脉,也就是你自己的市场,喊一个人去考察,如果他没有认可就是对自己市场的一个破坏!

    做任何事情都要详细考虑清楚,我不是在宏观调控!

  • 狐城剑仙

    2021/5/11 3:00:46

    传销当然过春节了!他们也是人!主要说的是南方的,1040阳光工程!春节放三天假!这三天可以不用6.00起来去定工作自由互动!领导规定不能去喝酒唱歌!其实他们自己都去!年三十下午会有大总过来发红包每人一百!晚上一个经理室的人聚餐!

相关问题