问题库

征信有小额贷款申请车贷有影响吗

值一分钱
2021/5/4 10:57:53
征信有小额贷款申请车贷有影响吗
最佳答案:

(招商银行)没有逾期记录,信用记录良好的话一般不影响。

若您是已经通过汽车经销商这边有看中您需要购买的车型,您可以通过车商这边确认一下是否和招行有合作,若是没有,您可以尝试直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。

老家大亭子

2021/5/11 10:50:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 舍南德

    2021/5/8 2:00:03

    少儿平安福2020基本部分就是重疾险,其他的都是可选,如附加长期意外,赔付金,癌症多赔、陪护金等都是可以让父母自己选择的。

    但是买少儿平安福2020款,就是买它的险种组合,可以选择附加意外医疗、附加平安健享人生、以及保证续保5年的平安e生保,这些都是比较实用的。

    整体来说,如果预算充足的话,父母不在意保费预算,可以都配好,如果预算紧凑,可以搭配一些比较实用的险种,但是只买少儿平安福2020基本部分重疾是裸险,完全不够。

  • 老聂和张老板

    2021/5/12 15:13:49

    公积金不能做车贷

相关问题