问题库

前男友问我借钱,该借吗

记录半个农夫
2021/5/4 11:06:40
前男友问我借钱,该借吗
最佳答案:

建议你不要借。

第一,借钱容易,要钱难,这个道理你不懂吗?如果对方很久不还钱,你好意思直接开口要吗?你本来借钱给他是好意,可是如果到时候,跟他要钱的时候,你就相当于变成坏人了,他如果干干脆脆第一时间还,那还好,不能的话,他就会觉得你真小气,借个钱还追着要。

第二,你们已经是过去式了,他是前男友了,你也没必要借了,分手了就别再联系了,不然对你们俩的现任或者下一任不公平。

所以,我建议你为了避免麻烦,还是找借口,别借了。

张先生聊债务

2021/5/11 19:28:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 柏油马路杀手

    2021/5/9 21:42:04

    有,腾讯理财通中的定期是代销的银行定期存款,定期存款都是保本保收益的产品,所有本金和收益都是有保障的。

    腾讯理财通只是给投资者提供一个销售平台,投资者购买定期或者理财是和发行机构产生直接的关系,腾讯本身不承担责任,投资者购买产品时,需要了解清楚产品的发行机构等情况。

  • 乐薇科技

    2021/5/14 10:45:35

    390除{1+30%}等于390乘130%等于300错了别找我;蒙面小侠——阴某续

相关问题