问题库

社区钱包那里可以看到余额社区钱包那里可以看到?

江苏少年
2021/5/3 23:43:25
社区钱包那里可以看到余额社区钱包那里可以看到,可以干嘛用

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 果品控水果

    2021/5/5 12:17:45

    工行e分期刷pos机的范围是:购车、租房、家装、婚庆、教育、旅行等消费场景。也就是说,其它的消费领域使用e分期付款,会出现付款失败的情况。或者是用户付款成功,但是被工商银行检测到不在消费范围内,那么是有可能被银行警告收回贷款额度的。

    总而言之,工商银行与用户约定了使用范围,只要不在范围内使用,就会算用户违规。

  • 萌小妍美食记

    2021/5/13 3:46:03

    账目转出地

    当地派出所,公安机关均可。

  • 今世恋情

    2021/5/16 23:18:14

    个人所得税专项附加扣除中住房贷款利息扣除期限最长不超过240个月。

    第十四条纳税人本人或者配偶单独或者共同使用商业银行或者住房公积金个人住房贷款为本人或者其配偶购买中国境内住房,发生的首套住房贷款利息支出,在实际发生贷款利息的年度,按照每月1000元的标准定额扣除,扣除期限最长不超过240个月。纳税人只能享受一次首套住房贷款的利息扣除。

    本办法所称首套住房贷款是指购买住房享受首套住房贷款利率的住房贷款。

    举例:

    小张2019年和妻子使用住房公积金购买了他们的第一套房子,由于是首套住房,且使用了住房公积金,可以享受到住房贷款利息专项附加扣除,经过夫妻二人的商议,决定由小齐一方扣除。小齐一个月收入9000元,那么按照《办法》规定,小齐每月需纳税部分为:

    5000+1000=6000(元);

    9000-6000=3000(元)。

    温馨提示:非首套住房不能享受该项专项附加扣除;一个纳税年度内不得更换扣除方;办理该项专项附加扣除需要留存住房贷款合同、贷款还款支出凭证。

    注意:5000元为月免征额。

    扩展资料:

    第十五条经夫妻双方约定,可以选择由其中一方扣除,具体扣除方式在一个纳税年度内不能变更。

    夫妻双方婚前分别购买住房发生的首套住房贷款,其贷款利息支出,婚后可以选择其中一套购买的住房,由购买方按扣除标准的100%扣除,也可以由夫妻双方对各自购买的住房分别按扣除标准的50%扣除,具体扣除方式在一个纳税年度内不能变更。

    第十六条纳税人应当留存住房贷款合同、贷款还款支出凭证备查。

    参考资料来源:百度百科-住房贷款利息专项附加扣除

相关问题