问题库

我是卖钱包的不知道那里的钱包最好,我的顾客都不经常光顾我的店了,不知道你们有谁知道那里的钱包最为时尚

禹颇宿极
2021/5/3 22:17:02
我是卖钱包的不知道那里的钱包最好,我的顾客都不经常光顾我的店了,不知道你们有谁知道那里的钱包最为时尚

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不知去哪儿

    2021/5/8 23:27:26

    可以

  • 尹约时尚

    2021/5/15 19:59:08

    谢谢邀请,作为过来人跟大家分享一下剖腹产经历和一些心得!

    预产期1月20号,因为产检医生都说偏大,本来打算12号剖出来的,上医院医生又说孩子也就7斤左右,没有什么特殊情况还是建议顺产,百般纠结后还是想试试顺产,毕竟不想挨刀子,害怕😨 结果就开始了我的漫长等待,孩他爸从10号就开始休陪产假了,就这样等啊等,一直不见动静,但是我后期一直伴有姨妈痛,基本天天都在往医院跑,各种检查➕内捡(真的疼[流泪])医生说宫颈口已经很软了但是宫口还没有开,说住院也行回家也行,等痛了或者有规律宫缩了再去也来得及,直到年29他一直这么淡定,我们就想着年前在做下产检好安心过年,结果一去不复返啊!胎心一直170左右,快的吓人,当时被留院了,一晚上胎心监护不敢下,害怕他缺氧,要紧急手术,孕后期如果孩子动的厉害一定要去医院,不经历不知道,太吓人了。

    后面就是进手术室,整个手术差不多40分钟左右,前10分钟是准备工作,打麻药什么的,我感觉麻药对我好像不怎么管用,因为从下刀到最后缝合我都有感觉,不是很疼但是非常难受,肚子发紧 被撕拉…说不出的感觉,刚刚开始一直在喊疼,旁边护士姐姐就过来给我说,千万别喊😯不然肠子会错位什么的…吓死我了,让我跟着她的呼吸来,鼻子吸气 嘴巴吐气…然后慢慢的放松下来,手术开始大概5分钟左右孩子就出来了,然后就是处理羊水 胎盘 然后各种吸,最后就是缝合了……哎呀太乱了

    推回病房后 就迎来了护士姐姐的按压肚子,之前看帖子他们都说很疼,个人觉得还好吧!能忍住,差不多压了3次,我的护工给我也压了三次,共计6次…

    我们这边医院6小时就拔尿管,然后就是起床上厕所,平时三步就能到的厕所,硬生生被我走成了十万八千里的感觉,那是真疼啊!前三次厕所感觉都是煎熬,第四次,就好多了。还有就是打那个刺激宫缩的吊瓶,真的太疼了[流泪]


    住了四天院就回家开始了我的月子生活。坐月子,是不应吃得过于油腻,以免影响胃口。宝妈喝高脂肪的浓汤,进补过量不但容易导致肥胖,还会影响妈妈乳汁的质量,奶水脂肪过高,宝宝很有可能就会出现脂肪腹泻的情况。很多生了宝宝的妈妈都知道,产前无论皮肤多么紧致,一旦生产结束,肚子立刻松弛下垂。加上坐月子、哺乳期各种营养猛料,让妈妈们几乎都无法摆脱大肚子,如宝宝还在腹中4、5个月的大小。不管从体质恢复还是体型恢复任何一方面收腹都是非常有必要的,可以收缩腹部,防止内脏下垂,预防妇女病。

    但要使用专业透气性好的,如果材质不透气,还会造成腹部湿疹,甚至于会引起腹部潮湿而着凉,落下“妇女病”,女人一定要爱自己。 我用的是医生推荐的分体套装,哺乳也特别方便,而且还有托胸,收副乳的效果,越早穿恢复的越好!等孩子断奶就晚了即使减完肥身材也是不好看

    当时穿上去的感觉好舒服啊,又不紧不嘞穿了有半个多月吧,肚子真的有变化了,小了好多。我老公和婆婆都说,你的肚子真的小了好多啊,当时别提有多高兴了。 坚持了二个多月就完全恢复了。幸亏我及时的穿了,不然我现在肯定也像好多产后妈妈一样,拥有一副臃肿的身材和大肚子。其实减肥真的不是每个人能承受的,既然我是凡人,我想我也受不了减肥带来的痛苦,但是条条大路通罗马,这不,也到达了自己想要的目标!

    我们是提倡妈妈能顺产,但这不能绝对,不是每个妈妈都适合顺产,民间有很多关于剖腹产的谣言,我们一起来了解下。

    1)会让孩子运动白痴:错误!

    这个说法真的有点无厘头,孩子运动方面好不好,和剖腹产有什么关系,要是你过分地保护孩子,不给孩子攀爬机会,连吃饭都要喂的。才是真正导致孩子运动白痴的原因。

    只是单纯的说没有经过产道的挤压,就认为孩子没有运动细胞,着实有点让人摸不着头脑。

    2)会让孩子胆小怕事:错误!

    孩子的性格除了一部分来自于父母,剩下的就是平日的教育了,要说剖腹产的孩子情绪敏感,真是毫无科学依据。

    如果父母总是把孩子藏在家里,不让他和外界接触的话,那他性格就会变得多疑,怕失去、怕丢失,凡是都带孩子完成,那他也会变得敏感又依赖。

    3)会让孩子身体素质差:错误!

    很多老一辈的人觉得,孩子没有通过产道的挤压,舒舒服服就出来了,会导致孩子孩子免疫力变差,容易伤风感冒,经不起一点风吹雨打。

    这一点我倒真没有从我家孩子身上找到,因为从他出生一直到3岁前,基本没生过什么病,一点小感冒吃点药就好了,我反倒觉得他比顺产的孩子身体素质还好。

    4)会影响孩子智商:错误!

    你要说打麻醉会让妈妈的腰有点疼,特别是换季和阴雨天,这点确实,不过只要喝点牛奶增加钙的吸收,就不会留下什么后遗症。

    要说麻醉会让孩子变笨,这一说法纯属谣传,一点说服力都没有,因为孩子的智商和平日里父母的教育有关,怎么可能用了麻醉孩子就变笨呢?

    儿童之所以会出现各种问题,是有多方面原因的,和是否顺产还是剖腹产没有太大关系,如果孩子真的出现了什么偏差,父母应该反思的是自己教育,而不是怎样的生产方式。

相关问题