问题库

微博借钱上不上征信

金亚迪
2021/5/5 2:22:32
微博借钱上不上征信
最佳答案:

你说的是新浪有借么,借款不上征信,逾期才上征信的

李俊河北

2021/5/6 22:10:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 处女座陈海云

    2021/5/10 8:56:28

    招行汇金是不支持杠杆的,并且现在很多理财产品都是不支持杠杆交易的,而且银行购买外汇的手续费也是比较高的。招行的理财交易可以下载招行汇金app,里面可以进行各类理财交易,也可以查找各类咨询。

    杠杆是指将借到的货币追加用于投资的现有资金上,杠杆交易的吸引人之处也就是投资者只需要投入少量资金就可以获取到很高的回报率,也就是可以以小博大,但是亏损起来也是比较厉害的。

  • 窄窄有料

    2021/5/14 11:02:47

    信用卡可以用一辈子,不过想用一辈子要做好两点,一个是及时还款,避免因逾期而被封卡或降额。二是在卡片到期前及时更换新卡。满足这两点,年龄在18岁至60岁之间的持卡人是基本没有有问题的。

    卡片到期前,如果持卡人没有主动提出不续卡,银行是会自动给持卡人更换新卡的。但是如持卡人的年龄太大,例如超过60岁,那么银行在对持卡人资质进行重新审核时,可能因为持卡人已经退休,担心其还款能力不足,从而不给续卡。

相关问题