问题库

挂失的银行卡可以取消吗

精神小伙颜龙
2021/4/9 16:26:24
我的卡偷了,然后我到农村合作社银行办理了挂失(不是电话挂失),他说一个星期可以去申请办另外一张卡,但是我的卡又找回来了,我可以在这个星期之内去银行取消挂失吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 余保太

    2021/4/13 3:01:07

    不能,及时根据查封原因进行处理,不要让自己成为老赖否则寸步难行

  • 密密仔的鹿

    2021/4/16 1:07:30

    子宫肌瘤是女性孕育时的常见病症,不属于重疾病症,商业保险是可以报销的,但是需患病后进行手术治疗或住院治疗部分可以按保险合同约定进行费用报销。一般赔付的医疗费在保险范围内进行赔偿,但非医疗用药是可以不予以赔付的。如果申请商业保险报销,需提供被保险人身份证正反面、保单、病历本、住院诊断证明、出院证明、费用清单和发票等。

    需要注意的是,如果购买了商业保险还在观察期就患病了,那么保险公司是不会予以理赔的,一般观察期是90天。建议购买商业保险前了解清楚保险合同各项细则,不清楚的可以询问保险专业客服经理。

相关问题