问题库

开发商把卖给我的房子又给抵押出去了,犯法吗

鉑屿
2021/4/9 15:53:05
开发商把卖给我的房子又给抵押出去了,犯法吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 傻瓜寻真

    2021/4/14 21:45:25

    招商银行有配套住房装修贷款最高贷款金额必须同时满足以下条件: ①贷款金额最高不超过100万元,且不超过装修总价格的80%;②采用专业担保公司担保的,贷款金额不超过所配套住房贷款房产成交价格或评估值的20%,且住房贷款与装修贷款之和不超过房产成交价格或评估值的80%;③采用自然人担保的,贷款金额不超过所配套住房贷款房产成交价格或评估值的20%,且住房贷款与装修贷款之和不超过房产成交价格或评估值的70%。贷款期限最长不超过10年。

    贷款申请一般需要提供的申请资料:

    1.身份证明资料:身份证、军官证等。

    2.婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等。

    3.本地居住证明资料:近一年任意3个月固定电话缴费清单,或水电费缴费清单等公用事业收费单据,或其他可以证明住址的资料。

    4.用途证明资料

    5.担保资料:抵押物权属证明。有共有权人的,还需提供共有权人同意抵押声明或要求共有权人在抵押合同中签字。提供其他辅助担保方式的,还需提供相应证明资料。

    6.还款能力证明资料

    若您的这笔贷款还需要提供其它资料,经办行这边也会及时通知您,您在申请贷款的时候也可以通过经办行详细确认此信息。

相关问题