问题库

为什么我的花呗会突然欠一笔钱呢?

乾诚债务塔塔
2021/4/9 12:24:31
为什么我的花呗会突然欠一笔钱呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 懒人医考

    2021/4/11 17:56:13

    可以试下通过招行申请贷款,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;

    或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。

    非招行卡可以尝试申请“E号贷”,需要下载招商银行掌上生活APP操作。

  • 柠一

    2021/4/20 3:36:37

    能赚钱啊。烹饪可以做酒席、小吃,缝纫可以做附魔或者235的衣服,铸造可以做磨石,附魔,制药的话也可以做15分钟的加强属性类药物,这些在pve和pvp都卖的很好的。采药、庖丁、采金可以用来支持制造技能,也可以针对几个比较赚钱的物品,单卖物品。不过,精力体力有限,一个账号下3个角色的精体共用的,所以做消耗体力少的、材料不贵,但数值比较好的那种东西,性价比比较高。

相关问题