问题库

分析说明为什么将资产负债表确定为财务报告体系的核心。

保存一份温暖
2021/4/9 15:02:16
分析说明为什么将资产负债表确定为财务报告体系的核心。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 侗族兰子

    2021/4/18 12:36:37

    郭艾伦和韩德君如同辽宁男篮左右手,可以说两人都是辽宁男篮的核心球员。上赛季,辽宁男篮在韩德君受伤的情况下,半决赛面对新疆不堪一击,足以说明韩德君对于辽宁男篮的重要性。而本赛季复赛之后,别看辽宁男篮整体打法行云流水,可是遇到强敌时,郭艾伦的个人能力不可或缺。只要韩德君和郭艾伦都各尽其职,这才是最强的辽宁队!

    两人谁是核心要根据对手而定;

    不是主攻点,并未意味着就不是核心,在整体篮球理念中,核心的作用除了得分,还有牵制对手。比如说内线韩德君的牵制,才可以促使对手阵容收缩,当对手采用包夹大韩的战术时,外线的空位机会就更容出现。反之,郭艾伦的个人能力面对国产球员时,对手更是频频包夹,如果郭艾伦可以在出球速度和视野上加强,那么全队就很可能是多点开花。

    综上所述,我觉得以谁为核心,要根绝对手特点而定,当对手内线实力较弱时,在战术上就应该多给韩德君制造机会,尤其是落阵地后,更应该把进攻重点放在大韩身上。当对手内线实力较强,而后卫线较为单薄时,就应该发挥出郭艾伦的攻击能力和速度。

    您有什么不同见解吗?欢迎大家一起讨论留言,说出您的看法。

相关问题