问题库

请教一下拉白条的方法

犀牛闲说节
2021/4/9 14:38:40
最近到一野沟钓鱼,发现白条(我们这里叫刁子)太多了,根本无法钓其它的鱼,所以把刁子(白条)做为目标鱼,特来这里请教下大家白条怎么调漂啊?钓底还是钓水深的一半??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 海淘时尚

    2021/4/12 23:48:40

    你好!很高兴回答你的问题,多肉植物狂野男爵怎么养,花友们先了解一下狂野男爵的生长要求,比如狂野男爵对光照、土壤、浇水要求,下面整理了狂野男爵5种日常养护方法。

    多肉植物狂野男爵怎么养,花友们先了解一下狂野男爵的生长要求,比如狂野男爵对光照、土壤、浇水要求,下面整理了狂野男爵5种日常养护方法。

    1、土壤要求

    狂野男爵的土壤用泥炭混合了颗粒的煤渣河沙等,另外可以在土壤表铺设干净的河沙,可以保持配土的透气效果。

    2、光照要求

    在一年四季中,除了夏季要注意适当遮阳,其他季节都可以全日照。狂野男爵只要接受充足日照叶色才会艳丽,疣凸才会更多,株型更紧实美观,叶片才会肥厚。日照太少则叶色浅,叶片排列松散,叶片变薄。

    3、浇水要求

    狂野男爵多肉植物浇水,一般要等介质一定乾燥后才再浇水,浇水原则满足干透浇透的原则即可,每次给水不要太多,避免积水,另外可以在每季度施用长效肥一次。

    4、夏季养护

    如果夏季温度高于35度,就要将狂野男爵移到明亮的散射光下慢慢断水,整个夏季的休眠期少水或不给水,到了9月中旬温度下来了,就开始恢复浇水。

    5、冬季养护

    冬季如果温度能够保持0度以上,都是可以给水的,0度以下就要断水,否则就容易冻伤,当然冬季也不是完全一点水都不给,适当给点水,保持植株水分。

    以上方法提供参考,希望对你养殖多肉狂野男爵有用。

  • 上海老克拉

    2021/4/17 3:17:23

    杀蚊子苍蝇神器:拖鞋 本人从未失手

相关问题