问题库

女朋友的父母自己要买房子住,让我女朋友也帮着他们还贷款,怎么办啊?

大圣闹股海
2021/4/7 9:07:05
我和我女朋友在我父母的帮组下已经买了一套房子,并忙着装修。女朋友的父母要立马买一套房子自己住,首付他们付,我女朋友每月要帮着还800左右(加上住房公积金420)一千多点。两人工资都在2500左右。想帮,不过这买房子不是个小数目,女朋友还帮还的钱算过了要17万。而且要还15年,那时都40岁了。半辈子的幸福就没了。我也想过,她父母不应该再买房子了,他们在乡下也有房子的,想要在城里买个房子,离女儿近点。我该怎么劝说他们?跟我女朋友该怎么说?以前也跟她说过,她却说这个我没资格过问,没有花我的钱,我想我们结婚后,这钱算不算我们俩共同的钱?并且如果说不同意,我们就只能分手。该怎么处理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 胖虎爱公文

    2021/4/9 20:54:24

    可以报警,建议你用新浪有借,用户信息不会被泄露,平台不会骚扰用户,更不会套路用户,特别靠谱。

  • 革命草根根

    2021/4/10 22:03:46

    谈了三年,要个X你还不给买?

    三年让你X多少X了,要你个X你都不给?

    怎么办,她换男朋友让别人X了呗!

  • 微笑说投资

    2021/4/19 0:02:28

    单身是明智的选择

  • 明辅麻麻

    2021/4/22 8:12:15

    二套房商业贷款利率的“认房又认贷”政策:首付50%、贷款利率不得低于基准利率的1.1倍(基准利率为:五年以上公积金贷款年利率3.25%,五年及以下公积金贷款利率为年利率2.75%,)

    公积金贷款流程:

    1.借款人至受理网点申请贷款;

    2.受理网点代为办理家庭名下房产状况查询;

    3.受理网点受理;

    3.签约;

    4.审批;

    5.房地产交易中心办理抵押登记手续;

    6.银行放款。

相关问题