问题库

我老公和前妻离婚房子归小孩但是我和老公结婚后房贷是我和老公一起还

青夷云鹤
2021/4/7 9:13:54
我老公和前妻离婚房子归小孩但是我和老公结婚后房贷是我和老公一起还的,这房子属不属于夫妻共同财产

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 你的六叔

    2021/4/13 8:16:50

    太保2021开门红鑫享事诚年金险主险的保险期间为7年,7年期满被保险人仍生存可获得满期生存金,按照100%保额返还,而非100%已交保费,不过,这款年金险的缴费期比较短,3年或5年,现金价值增长比较快、回本也快,满期基本都回本。

    不过,这款年金险可搭配终身万能账户,若期满想退保则不能享受终身资金复利增值,不划算,倒可以选择部分领取。

  • 数学学霸讲师

    2021/4/18 1:55:00

    要我就不嫁这种二婚有孩子的,屁事多!那么多小伙子,偏偏喜欢上这种二婚又没能力没上进心的男人,跟着操心吃苦,吃力不好讨。

    看我爸多聪明,离婚后一分钱抚养费不出,对我二十几年不管不问,跟后妈生的儿子一满18周岁,立马将家里的商铺住宅不动产过户到他们儿子名下,生怕我回去争财产。

    我其实不恨他们,就跟陌生人一样。

    做后妈的,有本事就跟我后妈一样,心狠毒辣点,要么大度仁慈,让人挑不出错,不然总归会有人说三道四。继子女有亲妈在,不会把你当亲妈的,除非长大后接受高等教育,懂得做人道理,明白婚姻的真谛,为人子女责任与义务。

    教育子女是做父母的责任,这前妻女儿有能力考上大学,当然要支持,这也是给你儿子做榜样。读大学开销就像有些人评论里说的,她可以申请免息助学贷款,在学校申请贫困补助,校园兼职……,这样你们负担会减轻很多。

    至于你担心嫁出去不跟你们联系了,想多了吧,要是嫁给一个穷小子,那你岂不是担心她回来又占便宜。好好抚养教育你儿子,那才是你的依靠,这姑娘以后会好好照顾她爹,就已经是给你和你儿子减负了。

    生活要抓重点,这样才不会被眼前的小利益蒙蔽双眼。

相关问题