问题库

债务人无力还债怎么办?

往后余生肖玲
2021/4/7 8:26:06
债务人无力还债怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 知和律

    2021/4/10 2:43:35

    抵押有风险,贷款须谨慎!以下仅供参考: 五色土 轻松借贷: 1、1-7天完成:手续简便,AAA级客户最快一天完成,5000万以下7天完成。 2、大额借贷:单笔50万-5亿元。 3、期限灵活:1个月—1年,可早还,可展期。 4、利率合理:投资人利息加风险管理费合计为月1。25%--2。0%(资质好 利率低)。 5、抵押多样:一次抵押,二次抵押,垫资还贷,并购融资。 五色土抵押借贷五个不限: 自然人: 年龄不限、户籍不限、婚姻状况不限、房龄不限、城乡不限。 中小企业:条件不限,优先办理,成本较低。 五色土品牌简介 2001年11月06日,青岛五色土抵押贷款顾问有限公司在工商局注册成立; 2004年01月18日,上海五色土抵押贷款顾问有限公司在工商局注册成立; 2004年12月07日,五色土获得国家商标局“金融服务”注册商标; 2011年11月18日,五色土在上海金融博览会上评为最佳抵押借贷服务机构。 2012年05月25日,五色土参展第七届浙江金融理财博览会,获客户好评。 。

  • 阿广休闲时

    2021/4/15 22:29:39

    打依依0这样的骗子很多的,下次要小心了,如果数量少,就算了吧!破财免灾,报警一般追回来也很不好找,祝你生活愉快 打字不容易,亲给个采纳吧!不明白继续问我哦!

相关问题