问题库

贷款买车需要抵押东西吗?如果抵押需要抵押什么?

忠孝仁智信
2021/4/7 8:32:31
贷款买车需要抵押东西吗?如果抵押需要抵押什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 任贱贱传祺

    2021/4/9 19:19:28

    82800/1000*0.3=24.84元/天

    82800元一天利息是24.84元

  • 会下雪的广东

    2021/4/11 19:59:40

    几种可能

    你在哪里查看的额度,ATM的不准,可以通过账上银行,电话银行查询准确的

    或者你额度被降低了

    还有可能是你分期的手续费占用了你的额度,比如你卡额度1000 你分10期还,那么每期就是100+手续费+利息,利息与手续费占用你额度了。

    具体的可以拨打卡片上的客服电话转人工询问,方便快捷准确

  • 冯咏凤

    2021/4/17 22:51:05

    现在放贷时间都没有明确的,具体是需要看银行的实际情况才行,您所提交的资料齐全,而银行额度宽松,则放款比较快。反之则会比较慢。

    大概需要22-25个工作日,具体放款时间以当地的银行为准。 办理按揭买房贷款的流程: 1、选择房产; 2、确认开发商建设的房产是否获得银行的支持,以保证按揭贷款的顺利取得; 3、办理按揭贷款申请; 4、签订购房合同。经审查确认购房者符合按揭贷款的条件后,发给购房者同意贷款通知或按揭贷款承诺书; 5、购房者即可与发展商或其代理商签订《商品房预售、销售合同》; 6、签订楼宇按揭合同。明确按揭贷款数额、年期、利率、还款方式及其他权利义务; 7、办理抵押登记、保险。

相关问题