问题库

我是科级管理干部,投资用钱

刘芳四联担保
2021/4/7 9:47:34
我是科级管理干部,投资用钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 南阳小雅姐

    2021/4/15 18:52:38

    这个关键还是要看你选择的平台,所以选择靠谱的平台才是最重要的事情,看一个平台靠不靠谱可以从这5点来判断:1.平台资金是否由第三方托管2.业务范围就是项目是否假大空3.是否有风控团队4.收益是否合理正常的都在8%-15%左右5.用户的满意度和客服的服务,以上资讯希望可以帮助到你,给你一个参考。

  • 李淘气呀

    2021/4/17 12:04:19

    保利矿业投资有限公司是2009-11-13在北京市东城区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于北京市东城区朝阳门北大街1号新保利大厦26层2628号。

    保利矿业投资有限公司的统一社会信用代码/注册号是9111000069774085XX,企业法人黄戈明,目前企业处于开业状态。

    保利矿业投资有限公司的经营范围是:项目投资;销售矿产品;仓储服务;货物进出口、技术进出口、代理进出口;矿业技术的研究、开发及转让;矿产资源与矿业技术的信息咨询;销售煤炭(不在北京地区开展实物煤的交易、储运活动)、建筑材料、五金交电、机械设备、仪器仪表、针纺织品、家具、金属材料;销售化工产品。(1、不得以公开方式募集资金;2、不得公开交易证券类产品和金融衍生品;3、不得发放贷款;4、不得向所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益。企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。在北京市,相近经营范围的公司总注册资本为93643328万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共3707家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

    保利矿业投资有限公司对外投资3家公司,具有0处分支机构。

    通过百度企业信用查看保利矿业投资有限公司更多信息和资讯。

  • 山村美景

    2021/4/21 6:06:59

    诉讼时效是指权利人在法定期间不行使权利,就丧失了请求人民法院对其民事权利给予保护的权利的法律制度。按照《民法通则》相关规定,对于约定还款期限的借条,诉讼时效从其注明的还款期限之日起计算为两年。对未约定还款期限的借条,债务人可以随时向债权人履行义务,债权人也可以随时要求债务人履行义务,但应当给对方必要的准备时间。诉讼时效期间从知道或者应当知道权利被侵害时起计算,因而2年的普通诉讼时效从权利人主张权利而义务人拒绝履行义务之日起计算,如果债权人未曾主张权利的就不能开始计算时效。但债权人若一直没有主张权利则适用最长诉讼时效期间,从债权债务关系发生之日起计算20年,超过20年的,人民法院不予保护。

  • 克非

    2021/4/23 0:42:23

    若需申请个人借款,建议您选择银行渠道办理。

    若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。

相关问题