问题库

逾期则全额罚息是什么意思?我是3万的刷了1万5逾期6个月

李谦洪
2021/4/7 17:11:28
逾期则全额罚息是什么意思?我是3万的刷了1万5逾期6个月
最佳答案:

全额罚息意思是,你今天刷了一万,到了还款日你还了九千,有一千你逾期了,那么它每天的利息是按照一万来算,而不是只按一千。逾期六个月,你以后贷款会有问题咯,赶紧还吧

用户须知

2021/4/10 4:13:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 朋朋的生活

    2021/4/14 7:29:05

    若有招行信用卡,需要的贷款金额不高,可以申请预借现金。

    信用卡预借现金会收取手续费和利息(包括本行或他行ATM、柜台、网银和电话预借现金): 手续费:境内人民币按每笔1%计算,最低收取¥10/笔,境外(含港、澳、台)按每笔3%计算,最低收取¥30/笔或$3/笔(AE白金、黑金境外最低每笔$5)。 利息:预借现金不享受免息还款,由交易日起按日利率万分之五计收利息至清偿日止,按月计收复利。

  • 妹妹新

    2021/4/19 21:44:21

    1、报警。需要说明的是,各地的报警电话都是110,不会是其他的号码。报警后,虽说挽回损失的希望不大,但还有万一的机会。2、长点心。以后别再上这种当。要牢记这句古语:“吃一堑,长一智。”也不要再相信天上掉馅饼的事了。特别是像网k络h刷t单,网a络a兼a职之类的骗局。3、把自己的经历说出来,警示他人。让善良的无辜之人不再上当受骗。4、需要强调的是,不要相信网络黑客什么的会给你找回钱财,全部都是先收你费,然后把你拉黑的。相信黑客能找加被骗钱财的,往往是另一个骗局的开始。5、如果是支付宝转账,这是即时到账交易,一旦支付成功,款项就已经进入他人账户,无法退回。可以尝试联系支付宝的工作人员,反馈被骗情况。把对方支付宝账户举报核实,如果核实情况属实,支付宝会把对方账户进行相应的监管和限权,以免其他人继续受骗。

相关问题