问题库

走私怎么赚钱的?

精品咖啡文化
2021/4/7 16:00:20
走私怎么赚钱的?能赚钱?什么原理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 花粉不授

    2021/4/17 14:02:56

    在建工程抵押保险费可以税前扣除。

  • 灵魂琳妖

    2021/4/18 22:38:26

    如果90天以上逾期发生在两年以前,现在申请无抵押无担保的贷款是没有问题的。贷款额度的话是根据您的资产负债以及您的收入来定。利息的话无抵押无担保要相对高一点。欢迎来电咨询。

  • 隽霞悟婷

    2021/4/21 19:39:40

    如果房贷刚好是扣除那天存进去不算违约,还款日当天也是可以还款的,超过还款日未还款就是逾期,在信用报告中会有记录;逾期的不良记录会记录在个人的征信记录中,如果一直不还款,将会进入黑名单,影响个人征信;

    征信不良的处理方法和后果;

    ① 保证欠款及时清偿,并缴纳全部费用;

    ② 五年后不良记录可自动清除,届时可正常办理贷款业务;

    ③ 如不还款,银行在五年后可以追溯一次,追溯增加不记录期为五年;

    ④ 如情节恶劣,可追溯至永久保存;

    ⑤ 征信不良期间,不可购买火车票、飞机票出行;

    ⑥ 征信不良期间,不可贷款、使用信用卡;

    ⑦ 征信不良期间,出国出行受到一定程度的限制。

    房贷的还款方式:

    1、按月等额本息还款。这种还款方式在贷款的期限内,每个月的还款额度是一样的。这样有利于记住还款的额度,可以很好地计划收入和开支。

    2、按月等额本金还款。这种还款是本金在整个还款期内平均分摊,利息则按贷款本金余额逐日计算。这种还款的方式每个月的还款额度不一样,是每月递减的。这种比较在贷款初期还款能力较强、并希望在还款初期归还较大款项来减少利息支出的借款人。

    3、一次性还本付息。这种还款方式可以办理的贷款期限有限定,一般只能申请一年内的贷款。初期没有还款压力,但是到了还款期限。压力较大。除非有绝对的把握可以在还款期限内可以还清贷款,不然不建议选择这种还款方式。

相关问题