问题库

opop钱包借款网页打不开了,今天要还款了?

壹哥生活
2021/4/8 3:31:02
opop钱包借款网页打不开了,今天要还款了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 夜晚的猫丶

    2021/4/14 13:12:49

    打官司呗 要是小数也就算了 数目大的情况下还是得催催

  • 我是小党

    2021/4/17 12:54:11

    个人没有正式工作是不可以申请住房公积金的。

    住房公积金包含以下五个方面的涵义:

    住房公积金只在城镇建立,农村不建立住房公积金制度;

    只有在职职工才建立住房公积金制度。无工作的城镇居民、离退休职工不实行住房公积金制度;

    住房公积金由两部分组成,一部分由职工所在单位缴存,另一部分由职工个人缴存。职工个人缴存部分由单位代扣后,连同单位缴存部分一并缴存到住房公积金个人账户内;

    住房公积金缴存的长期性,住房公积金制度一经建立,职工在职期间必须不间断地按规定缴存,除职工离退休或发生《住房公积金管理条例》规定的其他情形外,不得中止和中断,体现了住房公积金的稳定性、统一性、规范性和强制性;

    住房公积金是职工按规定存储起来的专项用于住房消费支出的个人住房储金。

  • 林岱基

    2021/4/21 13:11:45

    黑龙江农民夫妇莫名成为了两千万贷款的担保人,这一操作让人大为费解,这是银行操作失误,还是确有此事呢?事情是这样的,这对妻子准备贷款买车,在办理贷款手续的时候,突然发现的征信报告上显示自己为别人担保贷款一千万,而当丈夫在查询的时候,也发现自己莫名成了一笔一千万贷款的担保人。目前已形成不良贷款,所以不能再进行正常的借贷了。是农民夫妇说自己根本不知道这回事,并且跟贷款人也毫无关系。目前,调查组成员已开始介入调查。

    首先我觉得作为一对普通的农民家庭,是不可能去承受这么大一笔贷款的,没有这个魄力,同时也没有这个实力,我们都知道,像一般的普通农民,在家年收入也不过10万左右,甚至很多的农民家庭都达不到5万元,平时也没有什么创业准备,或者是创业想法,也不会去带这么大一笔钱,就算带的话也不过带个10万或者是20万。上千万的金额更是不敢想。

    那么我们首先排除掉农民夫妇贷款的可能,那么是不是有可能是银行人员操作失误呢?我觉得这种可能性是不存在的,因为我们知道现在银行贷款的程序是十分严谨的,每一步都有专人去处理,并且会经过仔细的核实,基本上出错率为零,并且在贷款时,需要持有有效证件并且相关的责任人也要去进行当场办理。那么究竟是如何促使这一笔贷款的形成的呢?

    我觉得真相背后肯定会有黑暗的事情,具体的大家可以自行想象,这个世界并不是只有光明的地方,希望相关负责人能够认真调查此事,最终查一个水落石出,为该夫妇查出真相!

相关问题