问题库

买车分期的话哪个金融公司利息比较低,银行贷款做不下来?

炽焰焚天劫镜
2021/4/9 8:27:27
买车分期的话哪个金融公司利息比较低,银行贷款做不下来?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 云端独雅

    2021/4/12 12:08:53

    好享贷和好现贷都属于贷款,具体区别如下:

    1、好享贷是指交行信用卡的信用卡分期付款业务,它给的额度是指定卡片下除原有额度以外增加的不可循环的单独额度,而且当你进行了大笔消费之后,可以很方便地直接转为分期;

    2、好现贷指的是交通银行信用卡为中青年客户群精心打造的一款消费信贷产品,跟信用卡额度无关。

    3、好享贷的申请没有年龄和学历的限制,但好现贷需要满足的条件是24-35周岁、拥有大专以上学历,它是专门为年轻人设计的。

    4、好享贷的额度最高可达15万,利息是0.72%,好现贷考虑到年轻人的实际情况,需要的利息更低,只有0.35%,但是给的额度最高可达30万。

    5、两者的核批都很快,申请也都很简单,如果是年轻人的话,可以考虑好现贷,毕竟额度和利息都更低;如果是信用卡用户追求方便,可以使用好享贷。

  • 秋入叶落

    2021/4/15 15:40:30

    英语中“银行”( bank)— 词源出拉丁语“banco”,本意指的是货币兑换人坐的长板凳。 在欧洲,最早从事信贷和高利贷业务的,基本上是意大利人,被称为“伦巴底人”。他们创立的信贷方法,成为欧洲信贷制度的渊源和基础。开始时兑换人坐在一条长板凳上办公,所以商人们称他们为“banco”,意思是坐长凳的人。兑换人通过经营汇兑和借贷业务而获得高额利润,由此积累了大量的货币资本。这样兑换人久而久之就变成了银行家。威立了银行这一机构来开展业务。 史学界的一些学者认为,1 1 77年建立的意大利的威尼斯银行,是世界上最早的银行。 在我国,银行起源于唐朝,在唐宣宗时期(公元847年-858年),苏州就有“金银行”出现。北宋嘉祜二年(1057年),蔡襄知福州时,作《教民十六事》,其中第六条为“银行轧造吹银出卖许多告提”。这是“银行”一词单独出现最早的时间。

相关问题