问题库

梧州房贷可以商转公吗?

柳该死
2021/4/9 1:28:35
梧州房贷可以商转公吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 徐说育儿事

    2021/4/17 17:05:35

    有说梧州,有说广州的。据我认识了解,明清之前重在梧州,之后重在广州。说源头,其实不止一处,两处都是。两处已容纳交汇,很难分清了。可以说互为源头,互相影响。

    说起白话,现人多叫粤语,应产生岭南的古广信地区,古广信的苍梧之野。这不单单指今梧州的苍梧地,古苍梧范围是很大的,今广西的梧州市,贺州市,玉林贵港等,广东的肇庆,云浮,茂名等地一些地方都属苍梧之地。这一带都以讲白讲为主。现在的梧州活与广州话最接近相似。梧州广州一直有水路相通,是互为影响的。要是真正考源,说先源出于苍梧梧州是更合理的。追根溯源,龙母文化的根也在梧州,白话的根也是梧州。

  • 万山岛

    2021/4/21 18:04:20

    我回答了好几个关于这个小学的问题,没一个能火起来,这让我很郁闷!

    该不该安排警员入住其实并不是主要的,主要的在于学校有没有落实教育部的政策!

    我在前面的回答的提出需要警员合作,在学校设立警员合作室,这点虽然说警员并不一定时时刻刻呆在室内,但最起码起到威慑作用!

    让那些有反社会人格障碍的人看到警徽就会产生一种胆怯的心理。至少保安在做这件事之前也会考虑一下后果!

    不过反社会人格障碍的人如果真的发疯了,警员在不配枪的前提下,理论上来说不够看啊!

    所以说无论你怎么做还是加上校园的安保工作才是正路!喝多了,随便说几句!

相关问题