问题库

办江西银行信用卡都能接到回访电话吗

小鱼児
2021/4/9 0:15:51
办江西银行信用卡都能接到回访电话吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 搞事情要认真

    2021/4/13 2:15:50

    婚后买房找父母借钱本是件很难说清之事,世上没有任何一个子女向父母借钱打欠条的,这也是人知常情,如今遇上麻烦事了,想要找证据确实很难的,不过人是讲良心的,相信你的爱人也不会是个忘恩负义之人吧,这笔借款虽说没有证据,但是从情理上是说的通的,那就即早尽快的将钱还给父母就是了,否则将来一但闹到法庭,这房子应当算是夫妻婚后共同财产,明白这一点,那就尽快做好还钱准备吧

  • 偏激的小老鼠

    2021/4/15 13:48:06

    所在城市若有招行,可通过招行尝试申请贷款,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

    若是想了解贷款基准利率信息,请您打开以下网址(http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/CDRate.aspx?chnl=cdrate)了解一下。

相关问题